Тема закрыта

Причина: 0

И снова про тортики...

человесков можно соорудить, но они у меня не очень пока получаются...
Но попробовать могу :)

Эхх... у нас тоже 8-го июля...
и тоже тортик эксклюзивный охотаааа...

мне нужен торт на 3 летие свадьбы (26 июля) -мужу хочу подарить:) Какой нибудь оригинальный интересный.. не знаю блин даже что...
Записывайте меня и мой торт!!!! очень надо!!:)
а вот видела у вас там на фотках фигурки животных:) можно будет сделать хрюшку (или барашка) и слоника (или бегемотика)??Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 23:55

вы чего все 8-го то родились... Прям... Ну пиши в почту чего хочется :)

записала. А чего хочется, чего любите, как любите совместно время проводить, где познакомились. Вот на эти темы порассуждай, и какой момень хочется запечатлеть - то и пиши, а дальше уж я обдумаю дизайн :)

можно сделать кого угодно, хоть всех сразу :)

А у нас вчера был вот такой тортик, большое спасибо Ленке-Пенке!
Скажу по-секрету, что на вкус он даже лучше, чем на вид!
Владюха был просто в восторге!
Так что всем рекомендую ;)

Лен! А так, чисто теоретически пока - за свадебный бы взялась тортик? Но это только через 2 месяца...

взялась бы :). А что хочется увидеть на свадебном торте?

ой, я пока не знаю, надо подумать.. с мужем посоветоваться.. вот прост спонтанно возникла идея подарить друзьям торт, глядя на твои шедевры.. Потому что жених тут обмолвился, что просто так торт - не интересно... А невеста хочет чего-то такого.. А вот тут интересный выход можно найти... Ты мне в личку напиши примерно почем обойдется тортик кило на 3-4, ну хоть какие-то границы, я с мужем обсужду :)

Мы тоже хотим тортик на ДР Тимоне. Ща в почту отпишу. На 14 июля.

Классно, что взялась за это дело!!!
Я даж загорелась.
а можно какой-нибудь маленький, без повода, просто любимого порадовать, чтобы оригинальненький такой?

можно и маленький и оригинальненький. Пиши пожелания в почту.

вот еще тортик для Ульяны был вчера сделан:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 13:36

А вот интересно,ручка у корзинки из чего.она съедобна? Мы с мужем поспорили, он говорит, съедобная. а я говорю. что нет. Тортики суперские,напишите в личку, сколько примерно будет стоить на 1 кг :)

ручка у корзины съедобная полностью. Мы делаем тортики полностью съедобные. Она из мастики.

Вот это шедевры!!!!
Конечно, тоже хочется попробовать сию вкуснятину...
Сейчас в личку напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы