Тема закрыта

Причина: 0

Я должна ...

У меня вчера пытались украсть ребенка... На Химмаше. В пять вечера. У тканевого магазина. Кланяюсь в ноги и всю жизнь буду благодарить ту женщину, которая не осталась равнодушной и уберегла моего ребенка от беды. Уважаемые мамочки, бабушки, няни... Не оставляйте детей одних в колясках ни на 2 минуты, ни на 5! НЕТ тех дел за которые придется платить такую высокую цену! Я должна была напомнить Вам об этом!

мусечка
У меня вчера пытались украсть ребенка...

Кошмар!
Извините, а можно подробности?

а подробней?

У нас в городе 7 лет назад украли вот так ребенка из коляски, 3 месяца. Так и не нашли. Мать выбросилась с балкона. :(

%O офигеть...но при нашем криминале никогда и не думала даж оставить одного детя

мусечка
У тканевого магазина.

Нельзя оставлять детей одних.

Brizzz
никогда и не думала даж оставить одного детя

Brizzz

вы умница..

автор, хорошо, что так закончилось!!

ыот сегодян как раз читала:

В Сочи найден похищенный младенец. Следователи выясняют, как такое могло случиться?

Благополучно завершилась нашумевшая история с пропажей новорожденной девочки из сочинского родильного дома. Кроху 5 дней от роду нашли менее чем за сутки.

Малышку вернули матери, а с предполагаемой похитительницей и теми людьми, которые должны были охранять медицинское учреждение, сейчас работают следователи.

Репортаж Валерия Тарана.

Грудная малышка найдена, жива и здорова. И снова с матерью в этом сочинском перинатальном центре, из которого и украли ребенка. Детективная история со счастливым концом, длившаяся меньше суток. О пропаже ребенка активно говорили по радио и ТВ. На поиски были брошены лучшие следователи города. Уже точно известно, что родители к похищению не причастны. Малышку обнаружили на квартире у 25-летней жительницы Сочи Дианы Крыловой, которая сейчас задержана и дает признательные показания.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по городу Сочи Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Сергея Сазонова, родственных связей у ребенка и похитительницы нет.

Как сообщили в следственной бригаде, эта девушка в последнее время часто появлялась около роддома. Ее видели врачи. Они-то и помогли составить фоторобот, по которому и вышли на похитительницу. Мотивы этого поступка и насколько адекватна была молодая девушка в своих действиях, еще предстоит выяснить следствию.

Также следствие должно ответить и на другой, не менее важный вопрос: как в ночное время незнакомая женщина незаметно вошла в роддом, прошлась по этажам и также незаметно вынесла грудного ребенка. Где все это время были дежурные и охрана этого медицинского центра.

Неждана
что родители к похищению не причастны.

Интересно, зачем родителям это надо? %)

подробности только со слов ТОЙ Женщины: она гуляла с ребенком , впереди шла девушка, подошла к коляске, где сидела моя 8 мес. доченька и покатила её.. Женщина сказала ей : " Девушка, а ведь это не ваш ребенок!", та бросилась бежать во дворы..

Я все понимаю, не повторяйте моей ошибки!

мусечка
подошла к коляске, где сидела моя 8 мес. доченька и покатила её.. У меня нет слов, одни матюки

Хельга Патаки

это вроде в москве было. а лет прошло 10 :(

какой ужас :( даже представить себе страшно что могло бы быть. Сейчас успокойтесь только, все прошло. Вам не судьба была попасть с эту беду. Счастья и вам и ляле, не переживайте больше!

Alka
это вроде в москве было. а лет прошло 10
Не, у нас (я не из Екатеринбурга, а из Питера).

UNNIMA
в женской консультации, мальчика звали Егор. Так и не нашли, несмотря на активное учасие передачи Человек и закон. В Москве значит? Странно...Мне подруга говорила, что в Питере.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 00:37

UNNIMA
Так сейчас во все магазины с колясками разрешают заезжать.

не во все, по крайней мере у нас в ВП, в нашем соседнем продуктовом супермаркете висит объявление "с колясками, велосипедами не заходить" и частенько вижу возле него детей одних, однажды зашли в ТЦ, возле входа ребенок грудничок в коляске плакал, обежала весь магазин минут 5 кричала, что ребенок плачет, никто не отреагировал-не вышел

А помните еще год-полтора назад в "Метро" в машине оставили ребенка маленького, а он задохнулся.Причем было ТРОЕ взрослых и никто не остался.У меня нет слов какие безголовые люди бывают и детей оставляют в предбаннике магазинов-это просто безумные мамаши, неужели голова отключается, когда они в магазин попадают...

Я вот тут так перепугалась..... В магазине на кассе, пока расплачивалась, выпустила дочку из виду (причем секунд 30-45 прошло, т.к. расплачивалась карточкой), глаза вниз ребятенка нет... по сторонам -нет, и нет ее во всем магазине, причем так "называемые" охранники ничего не видели :megashock: Я вот никогда не знала, что в моей голове столько ужастиков собрано, чего я только не передумала за эти минуты поиска......Оказалось, что она просто на улицу вышла и по пандусу бегала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы