Тема закрыта

Причина: 0

Я должна ...

МаКсюша
причем так "называемые" охранники ничего не видели

А вы на них и не надейтесь. Они не обязаны за детьми следить.

ОЙ! Мне ваще такие вещи читать нельзя, спать ща спокойно не смогу, буду параноить!

*Никита*
буду параноить! :( Такая же ситуация. Очень уж детей своих люблю. Как ненормальная прям. И все на них примеряю.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 01:35

Хельга Патаки
Как ненормальная прям. И все на них примеряю

ВО ВО! мне и психолог сказал, что я гиперопекаю ребенка, но я то знаю какова боль при потере любимого человека! Поэтому ща сразу параною! Да ладно не будем о грустном! ;)

Хельга Патаки
не обязаны за детьми следить

Они обязаны следить за теми кто входит-выходит из магазина!!!! Причем я подошла к ним с конкретным вопросом "маленькая девочка 2-х лет, одета так-то, видели?", на что мне было сказано, что вроде вообще таких маленьких не видели...

мусечка
Не оставляйте детей одних ни на 2 минуты, ни на 5

+1000

\~Ksu\~
даже не отвернусь

+100000000000
За ними глаз-да глаз нужен, всегда лучше "перебдеть", чем наоборот.

В коляске никогда не оставлю. Но вот бывает в машине оставляем, если заснул в автокресле, а в магазин ненадолго заходим.

Жанчиk
бывает в машине оставляем

Категорически нельзя этого делать!Себе же потом не простите,если что-то случится с ребёнком.Почитайте статистику несчастных случаев и криминала с маленькими детками,оставленными без присмотра и всё поймёте сами.

Оставить ребенка одного.... Если мой ребенок со мной в машине в автокресле, я даже к гаишнику не выхожу из машины - разговариваю через окно, т.е. даже внутри машины на сигнализации или в пределах моей видимости одного ребенка не оставляю, а тут в коляске на тротуаре..... С ума сошла мамашка. Сочувствую ребенку.

Мда... Поражает меня подобная безалаберность.. Сначала сами провоцируют ситуацию опасную для ребенка, а потом благодарят что беду отвели. Уж простите автор, но вы сами создали условия чтобы случилось подобное. Надеюсь вчерашнего урока вам хватит надолго. Не повторяйте больше такого, ради вашего же малыша.

Мама Июнь

аналогично. Если спал, то сидела и ждала пока проснется. Если надо было срочно. то забирала автолюльку с собой. В машине одного %) - да ни за какие коврижки...

Ну а вот еще. Шел мой муж на работу. А ему по дороге мимо молочной кухни. И колясок стоит штук пять. Мамы оставили, пошли питание получать. Он идет, смотрит, одна коляска поехала себе вниз, к дороге (на проезжую часть). Ну он коляску тормознул, зашел и говорит : "Мамочки, чья коляска такая-то! Кто на тромоз будет ставить?" Ну мамуля выбежала, спасибо говорит... Так что, мало ли что может быть... Хоть и не похищение,а все равно страшно. :(

ЖаР ПтИцА
Поражает меня подобная безалаберность.. Сначала сами провоцируют ситуацию опасную для ребенка, а потом благодарят что беду отвели.

Жанчиk
Но вот бывает в машине оставляем

Это не менее опасно!

ЖаР ПтИцА
Мда... Поражает меня подобная безалаберность..

+много
что ни день, то тема - то дома оставили, то в коляске, то в машине...

я возле кеоска покупала сок. коляска стояла на вытенутой руке.вот поварачеваюсь а женщина пытается открыть мою коляску. я ей говарю что вы делаете она отвернулась и стоит. не чего не сказала помоему уней не все дома были т. к. она чтото бормотала не разборчево про себя

zaya111
я возле кеоска покупала сок. коляска стояла на вытенутой руке.вот поварачеваюсь а женщина пытается открыть мою коляску. я ей говарю что вы делаете она отвернулась и стоит. не чего не сказала помоему уней не все дома были т. к. она чтото бормотала не разборчево про себя

Может она сглазить хотела?

Жанчиk
бывает в машине оставляем, если заснул в автокресле, а в магазин ненадолго заходим.

А про слуцчаи угона машины с ребенком не слышали? Машину могут угнать, даже не подозревая что там дитеныш спит, а потом выкинут где-нибудь на трассе!
НИКОГДА так не делаем! Или ждать когда проснется, или будить если срочно.

Или в машину с ребенком въедет кто-нибудь :( .

ужас какой, признаюсь была мысль оставить ребенка одного в поликлинике, что б до аптеки (аптека в поликлинике) добежать (в 5 метрах) но не решилась, и прально сделала, ужас какой то. Сейчас точно нигде не оставлю его. Ну на крайняк в поликлинике тети сидят на выходе можно попросить посмотреть... ну или прохожего... у нас в поликлинике даже одеяла прут из колясок в -30, а потом малыши без одеял домой едут страшно аж.... чего уж про детей говорить. бррррр как подумаешь точно крыша едет...

Biohazard
ну или прохожего...

Что-то я даже прохожих не хочу просить, а где гарантия, что они порядочными окажутся? Ну нафиг....

Видела что мамочка оставила коляску с дочуркой ( ребёнку может 1год от силы), а сама пошла в отделение почты, , отсутствовала 10 минут, всякое могло случиться :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 18:32

Я не понимаю таких мамочек, ктороые спокойно могут детей оставить одних, хоть на улице- в машине, хоть дома ну что за важные такие дела-покупки, что нельзя с ребенком? не пускуают в магазин с коляской- едте в другой, лоибо малыша на руки и вперед.

Biohazard
была мысль оставить ребенка одного в поликлинике

ни в коем случае, только за ручку! На моих глазах был случай: ребёнок лет полутора убежал от мамы в холл поликлиники. В это время из лифта кто-то вышел, ребёнок забежал в открытую дверь. Когда мама подбежала, двери уже закрылись. Чудо, что никто в этот момент не вызвал лифт с другого этажа, и мама успела вызволить ребёнка обратно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы