Тема закрыта

Причина: 0

И всё таки... где же у женщин находится логика?

Договорились встретится на выходных... вчера весь день звонил никто трубку не берёт... сегодня телефон уже отключен... скажем так "поднял на уши" её родственников позвонил её папе... через некоторое время с другого номера (не с папиного) приходит смс-ка "сын потерял мой телефон, не волнуйся я на даче, потом позвоню" Нет мне не нужно много... если не получается встретится напиши ХОТЬ ОДНУ! смс-ку, что живая, здоровая, но планы изменились... и всё встанет на свои места :) тем более, что совсем недавно... оказалась в больнице... целые сутки ни я ни её семья не знали где она... на вопрос почему не позвонила? сказала "что не хотела вас волновать" капец! человек сутки неизвестно где... а мы типа не волнуемся... сейчас вот опять "пропала" на сутки... я бы меньше волновался, если бы знал, что она в больнице... раньше с другими девушками встречался... такая же ерунда... никогда не предупредят об изменении планов и прочих ситуациях... девушки! неужели так трудно сделать один звонок или одну смс-ку и сказать... я там то... и там то... где же у вас всё таки находится логика? ;)

:D :D
а когда вы от нас прячетесь, трубки не берете, на смс-ки не отвечаете.. %)

nade20

я не прячусь... просто у меня скорее всего повышенное чувство ответственности... если договорился или пообещал то сделаю! а если вдруг планы изменились то 1000 раз перед тем человеком извинюсь потому как у него могут быть другие планы... тем более многое не прошу... всего одну смс-ку ;)

jersan
что совсем недавно... оказалась в больнице... целые сутки ни я ни её семья не знали где она

так что с ней было-то?
разное воспитание. кто-то привык предупреждать родных, а кто-то нет.

Альфочка

Договаривались конкретно... "как обычно, в то же самое время, на том же самом месте" она мне ещё две трёхлитровых банки мёду обещала по пути привезти на подружкиной машине :)

2008
так что с ней было-то?

машиной её стукнуло на пешеходном переходе... вот её сутки и держали в больнице... потом отпустили...

Ну не судьба похоже вам встретиться.... :)
Захочет, сама придёт....тогда вы свои условия и выскажите.

Эн

да говорил уже... чтобы звонила и предупреждала... но чаще забывает... поговорка "Меньше знаешь, крепче спишь" ко мне не относится... я наоборот не сплю... когда вокруг столько неизвестного и непонятного :)

При чём тут женская логика?Такой человек.Мой любимый также себя ведёт,но он не женщина. :)

jersan никогда не предупредят об изменении планов и прочих ситуациях...

Тут что угодно может быть от "просто такой человек" до желания на что-то таким поведением намекнуть ;) Ну или просто договорённости ты и она могут придавать разное значение.

jersan
где же у вас всё таки находится логика?

ну когда тетенька заинтересована в дяденьке, то она ждет этих смс-ок как манны небесной..

а может что-то случилось? всякое бывает - телефон украли, потеряла, батарея села..

Логика-то при чем??? Подобное поведение относится скорее к порядочности, а не к уму.

я, может тоже и не логичная совсем, но как она вам смс-ку отправит, если сын ее телефон потерял? Номера заучивать теперь что-ли? Вот и поехал человек на дачу, чего дома-то сидеть? Вы молодец, нашли выход из ситуации, контакт не потерян, действуйте!

нет, просто она вами не дорожит...извините...когда женщине нужно, она ведет себя правильно.

Смаковница
она вами не дорожит...

Не согласна.Категорически.Не надо всех под одну гребёнку.Я своему не звоню,не хочу надоедать.И что?Это не значит,что он мне не дорог.

12345

+100!!

Это не логика, это такое отношение к людям. Люди все разные, она видит ситуацию так, вот и все. У моего бывшего смена отношения произошла после того, как я его пару раз ставила в подобные ситуации - больше не делал :)

Я вот терпеть ненавижу подобного отношения людей. Когда договариваешься, все спланировала, а они передумали или опаздывают. А я что ли дома должна сидеть, если планы совместные построены?

12345
, может тоже и не логичная совсем, но как она вам смс-ку отправит, если сын ее телефон потерял? Номера заучивать теперь что-ли? Вот и поехал человек на дачу, чего дома-то сидеть?

КатеринаВ
+100!!

Мама Июнь
Я вот терпеть ненавижу подобного отношения людей.

надо учиться быть терпимее :)
ненависть, при любом раскладе, НЕХОРОШЕЕ чувство...

женская логика, @ука, феномен....

jersan
где же у женщин находится логика

не знаю, сколько живу - ее нигде не замечала :)

nade20
а может что-то случилось? всякое бывает - телефон украли, потеряла, батарея села..

бывает... но всё таки выход найти можно...

12345
но как она вам смс-ку отправит, если сын ее телефон потерял? Номера заучивать теперь что-ли?

в том то и дело, что мой номер она помнит наизусть :)

КатеринаВ
Я своему не звоню,не хочу надоедать

Я не прошу мне надоедать ;) а просто почти требую... чтобы в случае внезапной перемены планов (все мы люди! всё в жизни быват) или экстренных случаях она мне сообщала хотя бы, что живая... на вопрос почему не позвонила из больницы был ответ "никого не хотела расстраивать" догадывалась ведь, что брошу всё нафиг и приеду к ней :)

jersan
Я не прошу мне надоедать а просто почти требую...

эгоист!... :D

Grizabella
до желания на что-то таким поведением намекнуть

Я ей сразу сказал... что намёков я не понимаю... мне нужно говорить всё прямо, чётко и ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы