Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Информация о человеке

Есть ФИО и адрес прописки (проживания), но без # квартиры.
У кого то есть базы пробить эту информацию? Нужен только номер квартиры.
С человеком в ссоре, хочу отправить подарок Яндекс.доставкой.

Йа ,
Зачем?!Или подарок с "намеком"?

А что за подарок? Думаете, поймёт от кого? Если я не жду никакой доставки, то не открыла бы

Конечно с намеком. Кошка любимая умерла недавно. Хотела котенка отправить чтобы не было одиноко.

Поймёт, я думаю

Йа,
Так отправьте. Дайте курьеру номер телефона этого человека, он позвонит и сам узнает)

А если вы с недобрыми намерениями?

KILAXY,
Хотела сюрприз сделать, чтобы вообще не знал,что кто то едет.
Аноним 40,
Я с адекватными намерениями

Йа: Хотела сюрприз сделать, чтобы вообще не знал,что кто то едет.

Ну какая разница, в домофон он позвонит или на телефон, стоя возле дома?)

Мне тоже пробейте человечка)))

KILAXY: домофон

Так может сама доставка не согласится работать. Типа нет конкретных данных кого чего...

Дим......: Мне тоже пробейте человечка)))

приводите. пробьём.

Аз есмь ®,
Куда приводить

Я по сути без криминала. Просто знаю есть такие программы, базы.
Причем я когда сообщу данные (в личку ФИО и адрес), человек который согласится мне помочь сам поймет что я информацию почти всю знаю и она совпадает, а не пальцем в небо.

Йа, На ул. Фурманова, 61, всегда было адресное бюро. Вроде и сейчас есть. Сходите туда, и пробьёте номер квартиры, раз все остальные данные есть.

Дим......: Куда приводить

на Ленина 15 приводите. Прям в дежурку

Ого)))
Мне тоже нужен номер квартиры одного человека.
Фио и номер дома знаю.
Неужели так можно?!
А ещё хочу его номер тел!

Мастерс: Вроде и сейчас есть. Сходите туда, и пробьёте номер квартиры, раз все остальные данные есть.

заодно и узнаете что всё закрыто на карантин.

Аз есмь ®: что всё закрыто на карантин. Может быть, на счёт этого я не в курсе. Когда мне нужно я такие данные узнаю за 15 минут, никуда не выходя, только один звонок.

А теперь, автор, представьте, что с помощью тех самых "баз" Ваши личные данные вплоть до адреса проживания могут получить любые проходимцы, и далеко не все с добрыми намерениями.

Я бы если бы мне кто-то котёнка курьером припер на фиг такой подарок.

Мастерс,
Помогите мне пожалуйста.

buenacabeza,
Не говорите если не знаете,он обрадуется, это точно.

Йа: Помогите мне пожалуйста. Извините, нет. Я вас не знаю. А вдруг вы там яду какого хотите ему прислать. Попробуйте таки через адресное бюро, там в своё время это была просто платная услуга и всё.

Ольха Уральская,
Ольга, если кому то очень нужно узнает и в каких трусах Вы спите. Простите.

Мастерс,
Хорошо,я попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы