Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли муж?

Аноним 816 ,
Вот тоже автор интересно, как будто пересказывает мои слова которые я подруге о нем сказала в Вацапе))))

Может, у меня вотсап установлен на телефоне и компе .

Аноним 816 ,
Это я про себя и своего)))

когда мужу приходят письма мне падает в выплывающих сверху сообщение с частью текста, хотя доступа к почте нет.

он может на Вашем же телефоне выплывающее окно вотсапа увидел? Там же видно некоторое время текст, пока не скроется.

Аноним 816: Аккаунт Гугл видимо имеет ввиду

я на телефоне мужа в свой аккаунт вошла в гугл, чтоб с плеймаркета некоторые приложения ему установить. но к моему ватсапу у него доступа нет, как у меня к его.
на понт вас берет?

Аноним 816: И если он допустим, себе на комп установил мой ватсап,

На комп устанавливается программа, чтобы запустить Ваш ВЦ он должен был сосканировать код с Вашего вотсапа и соответсвенно Вы должны быть в сети, чтобы читать новые сообщения.

Хотите с кем то общаться - заведите "левый" телефон с новыми гугл аккаунтами

Недавно здесь в теме про любовниц кто-то написал, что есть приложение Вотсап дублёр, устанавливается на ваш телефон (каким-то кодом привязывается к чужому телефону).
Не знаю насколько это достоверно, погуглите

анонимка: Вотсап дублёр,

Видите, я заходила с ПК в свой вотсап

анониМ,
Видите

Вижу, только это не то, про что я говорила. Это обычная ваша учётная запись.

анонимка: Вижу, только это не то, про что я говорила. Это обычная ваша учётная запись.

но в ней видно, что мой вотсап отрывался и использовался на другом устройстве с системой Виндоус, а не андрод. как на телефоне. И если сейчас зайти - там все новые сообщения отобразятся, т.к. я не вышла из сессии.
Автор может посмотреть, если это дублёр.

Недавно гуглила о Ватсап, мне было нужно автоматически сливать один (но только один) чат на другой номер, для себя изящного решения не нашла, но про полное чтение/слежку не менее 10 вариантов, на любой вкус и кошелёк. Надо все ж доискать, ибо достала классная сына своими голосовыми сообщениями в чат, я их все равно не слушаю в рабочее время, да и потом не тянет, так бы сын послушал, а так важная инфа мимо нас, если никто из родителей не встрепенется пообсуждать ее в текстовых сообщениях.

У подружки муж все сообщения в ватсап читает, и разговоры прослушивает телефонные. Потом ей высказывает дословно.

У нас один аккаунт. Вотс апы привязаны к симкарте и друг у друга и в облаке ничего не отражается. Единственное у него начало сообщения на экране блокировки всплывают а у меня нет. Я чётко вижу кто пишет и начало фразы. Видимо что-то у вас такое же подобное увидел он

Мне сын как то показывал, как это делается. Нужно QR код сканировать и настроить, У него полностью моя переписка высвечивалась. Нужен только открытый доступ к телефону на 5 минут. Но там в гугл аккаунте сразу предлагают пароль сменить, но так сразу и не поймешь, из-за чего. Возможно есть способы, что аккаунт вообще не реагирует

Есть приложение вроде вотсапп чат. Он себе его устанавливает, сканирует qr код с вашего телефона к себе, и у него на руках ваш вотсапп грубо говоря.
То есть у вас ничего не установлено, а у него приложение есть. Главное чтоб был доступ к телефону, чтобы этот код сканировать.
Как то так.то я где то читала, вроде даже здесь на просторах форума недавно. Погуглила, есть такое приложение.

Ну и было у меня делло с одним товарищем общалась. Он все стирал, удалял, но жена его как то просто весь наш разговор ему процитировала со всеми последствиями для него.

Переписываться в других месенджерах. И не ставить мужа в известность, что они у вас есть. Телеграм, инстаграмм. Не так удобно, конечно, но почему бы и нет.

Аноним 816: Но блин противно, это нарушение личных границ

Я бы демонстративно выкинула телефон, сменила бы номер и все аккаунты и развелась. Но мои мужья это знали до, поэтому мыслей таких ни у кого не возникало, я четко ограничиваю свой телефон, в него никто нос не засунет.

Погуглите автор, очень просто узнать про

Аноним 982: приложение вроде вотсапп чат. Он себе его устанавливает, сканирует qr код с вашего телефона к себе установлено или нет. В настройках где то это видно.

Да, так можно сделать. Вам выше фото скинули. Зайдите в вотс ап веб. Если у вас там написано Сессия время. То в ваш вотс ап заходили с другого устройства и читали сообщения.
Мой вотс ап полностью установлен на 2 телефона (мой и мужа). Нам так удобно стало по причине общей работы. Ну а доступ к Ай Клод я свой вообще не знаю. Всегда муж устанавливает все мне или по фейс доступу.
Так что автор, да, муж может читать все и во всех мессенджерах.
Единственное не знаю, можно ли тел разговоры прослушивать.

Аноним 789: У подружки муж все сообщения в ватсап читает, и разговоры прослушивает телефонные. Потом ей высказывает дословно.

Мой даже нос не сует. Так как далек от тем моего общения. Он так то старается об этом не вспоминать, а чтоб ещё читать... для него это нереально.

Аноним 816: Интересно, как обезопасить себя в дальнейшем от прочтения моего ватсапа без моего ведома?

1. Завести отдельный Гугл аккаунт
  2. Поставить на телефон пароль ( а ещё лучше - отпечаток пальца)
  3. Сделать открытие ватсап по паролю/ отпечатку пальца.
  4. Установить автоматическую блокировку экрана
  5. Запретить чтоб сообщения показывались вверху экрана.
  6. Сменить номер для ватсапа
    И все это - вместе, а не по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы