Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли муж?

Аноним 816: телефон без пароля у меня, в принципе в любой момент муж может взять мой телефон

Я думаю, он установил вотсап себе на комп. Взял ваш тел, пока вы не видели и отсканировал вотс ап веб. Тогда у него есть доступ и он может читать.

Ну если муж читает сообщения ваши. Я бы стала читать его сообщения. Наверняка тоже есть к чему придраться.

Про Гугл не знаю, но у эппл совершенно точно дублируются сообщения и номера телефонов (звонки), на аккаунт к которому привязан телефон. Ребёнку отдала свой старый айфон и увидела это. Пришлось отдельную учётку ему создавать.

undefined

SvettMama: Поставить на телефон пароль ( а ещё лучше - отпечаток пальца)

лучше пароль
спящей палец приложил и читай

ни фига не фея: спящей палец приложил и читай

Там же настраивается отпечаток - например, прикладывается палец в определенном положении, и не обязательно указательный правой руки, а любой другой можно настроить.

анониМ: заведите "левый" телефон с новыми гугл аккаунтами

такой путь и отсутствие доверия - приведет только к разводу
ибо нет в этом ничего хорошего

Мой любитель помониторить мой телефон.
Так что у меня отпечаток на разблокировку, отпечаток на вотсапп, никаких всплывающих уведомлений, и звуки отключены у уведомлений (но это я ненавижу вечно пикающий телефон), все равно вотсапп часто проверяю, ничего не пропущу без звука.

SvettMama: Там же настраивается отпечаток - например, прикладывается палец в определенном положении, и не обязательно указательный правой руки, а любой другой можно настроить.

так если люди живут вместе, видно же какой палец и как прикладывается
много историй слышала, как жены у пьяных мужей лазили в телефоны
ещё на первых айфонах с отпечатками, год 13 примерно
при задержаниях тоже сотрудники органов этим пользуются, тоже такие истории слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы