вышивать и продавать?

тут муж подкинул мне идею (после того как я начала вышивать крестиком), а что если вышивать картины и иконы ,а потом их продавать? кто что думает? или может кто занимается таким?

ой , удалила. Муж мне тут идею подкинул, а что если вышивать крестиком и продавать? картины разные? кто что думает? а может кто занимается таким?

Вы идеи не выдавайте в толпы. В любом случае клиент найдется.

знакомая знакомой в москве держит магазин, продает свои вышивки по хорошим ценам (достаточно большие картины по 3-6 тыс) и разбирают на ура.
некоторые дамочки сами признаются, что покупают а потом хвастаются что сами вышивали %) вроде никто пока не в обиде, всем хорошо.ну это так.. оффик.
есть еще сайт местный, куда можно свое рукоделие сдавать, там продают. только вот не знаю-есть ли покупатели. ссылку могу в личку потом кинуть если интересно... там даже мелочи какие то простушные за достаточно большую сумму продают %)

Mi
есть еще сайт местный

их есть несколько :)

я вот думаю, почему бы вам мастерицам не объединиться, не организовать бизнес?
создать инет магазин и продавать там самоделки - вышивку, кукол, сумки, мыла и всякое такое...

Ви Шен Ка

тем более :)

Mi
достаточно большие картины по 3-6 тыс

%O
это очень дешево, т.к. только канва, нитки, багет на эту сумму выходит, а за работу она ничего не берет? которая от месяца до года занимает.

la_vanda
а что если вышивать крестиком и продавать?

хорошая идея, проблема - заказчики. Очень мало людей знает толк и ценит реальную стоимость таких работ (
Ну и плюс, надо быть мастером в вышивке ;)
ЗЫ: сама вышивала на заказ, прибыли особой нет, просто занимаешься любимым делом ;)

А-мурка
создать инет магазин

только в нашем городе таких магазинов несколько )))

А-мурка
создать инет магазин и продавать там самоделки - вышивку, кукол, сумки, мыла и всякое такое...

есть уже, и не один. беда в том, что их не пиарят, рекламы нет почти, поэтому траблы с покупателями, насколько я понимаю.

Венеция
это очень дешево, т.к. только канва, нитки, багет на эту сумму выходит, а за работу она ничего не берет? которая от месяца до года занимает.

даже не знаю. мне просто про нее рассказывали, у нее это как хобби.. магазин рукодельный а там отдельчик с готовыми рукоделками... пока на работе сидит-вышивает :)

Ви Шен Ка

Знаю пока один - www.tutkrasivo.ru
И слышал буквально сегодня в трамвае что готовится проект i-by.ru

еще darenka.ru

есть еще один, Краля придет - сдаст :)

ммм...значит стоить попробывать)) тока вот проблема, я только начала вышивать))) даже свою первую работу не закончила :D

Имейте в виду, что вышивать то вам нравится - можно не продать, а то что надо клиенту - вышивка не пойдет ваще никак

Венеция
Очень мало людей знает толк и ценит реальную стоимость таких работ (

Sumasbrodka
Имейте в виду, что вышивать то вам нравится - можно не продать, а то что надо клиенту - вышивка не пойдет ваще никак

согласна

вот еще один сайт
www.ruki-kruki.ru

Ви Шен Ка
есть еще один, Краля придет - сдаст :D
ща кааак сдам! Вопчем я сдавала сама койчо вот сюда ruki-kruki.ru Там-же основу мыльную беру и масла для варки с нуля мыла. Недавно открылись они, вышивка вроде есть у них и ещё чот много всякого можно сдать, я столько не умею )))))))))

Краля ©
я столько не умею )))))))))

не верю!!!!!!!!!! :D :D :D

у нас в Перми в одном из рукодельных магазинов продаются и готовые работы. от 7 т.р. не знаю, как спрос, но вот около маяка Дименшеновского много народу толчется ))) он как раз 7 тысяч стоит - имха это дешево...

Mi
достаточно большие картины по 3-6 тыс)

Венеция
это очень дешево

++++++мульон
Я вот никак не могу продавать(дарю изредка)- это как детки-души столько вкладываешь-что бесценными становятся. Ну может ,если спец.знать что на продажу вышиваешь. на выставке была -так там цены.... %)

Гелла
он как раз 7 тысяч стоит - имха это дешево...

Это для нас с тобой дешево, а для людей не знающих - дорого.
У меня подруга на заказ вышивала - перестала, так как иногда вышивает через силу - ну не лежит дизайн к душе, сроки поджимают (тоже никто не застрахован - у меня вон ребенок за неделю ровно 100 крестов дал вышить)

Ви Шен Ка
есть уже, и не один. беда в том, что их не пиарят, рекламы нет почти, поэтому траблы с покупателями, насколько я понимаю.

верно, беда в том, что ну очень дорого рекламироваться, все держится как всегда на энтузиазме
то есть работы на реализацию-то конечно принимаются darenka.ru/node/add/handmade но товар специфичный, недешевый - покупателя сложновато найти.

Trinity

3 тыщи в месяц на рекламу на е1 это много уже?

Гелла
в одном из рукодельных магазинов продаются и готовые работы у нас тож Рукоделкино продаёт, но мне обидно занижать цену, т.к. при их наценке 40% итоговый ценник будет афигительный! И опять-же всё там как в кладовке навалено, чтоб увидеть - надо долго рыться )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы