вышивать и продавать?

Просто все хотят купить за копейки готовую работу. Кто понимает в ручной работе шьет сам. а кто не понимает тому все кажется дорого. Очень плохо продается вышитые картины. Нужно искать интерьерные салоны, но большинство не берет на реализацию такие вещи. Так что привыкните к мысли, что вышивка - это дорогое и абсолютно бесполезное удовольствие (в смысле дохода). Кроме того когда люди смотрят что-то с целью купить, то всякие простенькие вещички типа Риолиса и Панны - увы! - не катят, уже хотят что-нибудь покрупнее и поинтереснее.

эх...всем спасибо)) может когда нибудь и попробую, когда совсем не чего делать будет)) :) пошла я своего утенка заканчивать) :D

я вот одного не понимаю-на даренке одинаково стоят работы-мельницы хорошие красивые и простенький котик..

подниму
интересная тема
со своей стороны. Вышивку, пожалуй, не куплю. Сделано чужими руками - раз, хорошее - дорого - два
Когда хочется хэндмэйда, то вкладываю свою душу.
вот за уроки - заплачу с готовностью

за скока можно продать маленькую картину

alodin
за скока можно продать маленькую картину

Я где то слышала, что один крестик равен 50 коп. Посчитайте, сколько крестиков в картине. Это за работу. Плюс канва и нитки. Вот и получиться нужная цифра.

Ante
вот за уроки - заплачу с готовностью

ну и этого у нас в городе достаточно много.. все что угодно за ваши деньги

Соглашусь с теми, кто считает, что продавать очень сложно, а продать за адекватную цену (материалы+работа) вообще не реально. Я вышиваю 15 лет, за это время продала одну картину в Екатеринбурге лет 7 назад за 4000, большую и дешево, но тогда нужны были деньги, еще несколько моих работ продала знакомая в Швеции, там это проще, хотя большие работы тоже сложно продать...

Mi
знакомая знакомой в москве держит магазин, продает свои вышивки по хорошим ценам (достаточно большие картины по 3-6 тыс) и разбирают на ура.

Уже написали, что это копейки?

Краля © в ека-бане!
у нас тож Рукоделкино продаёт, но мне обидно занижать цену, т.к. при их наценке 40% итоговый ценник будет афигительный! И опять-же всё там как в кладовке навалено, чтоб увидеть - надо долго рыться )))))

У нас продает Стежок, делает наценку 10 % ( вернее, 10 % комиссии), висит красиво, но ажиотажного спроса нет -третий раз прихожу, картины одни и те же висят :) Иконы вот меняются :)

Натушка
Соглашусь с теми, кто считает, что продавать очень сложно, а продать за адекватную цену (материалы+работа) вообще не реально. Я вышиваю 15 лет, за это время продала одну картину в Екатеринбурге лет 7 назад за 4000, большую и дешево, но тогда нужны были деньги, еще несколько моих работ продала знакомая в Швеции, там это проще, хотя большие работы тоже сложно продать...

Вобщем, ради заработка этим заниматься не надо. Никто это не купит, никому это нафиг не надо. Дорого слишком. Я правильно понимиаю.

вот тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Osipova Olga
Вобщем, ради заработка этим заниматься не надо. Никто это не купит, никому это нафиг не надо.

+100.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:56

[cit]Osipova Olga
[/ciДа, конечно, это только ради удовольствия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы