Тема закрыта

Причина: 0

Лаборатория на Декабристов. 36

Девочки ,кто сдает там анализы, подскажите, большие ли очереди? К чему готовиться? 11 сентября пойду туда в первый раз, направлений целая стопка

очередь большая, но движется быстро. По крайней мере так было года 2 назад - и на коагулограмму, и на гормоны.

UNNIMA
платить надо

мне чет про деньги не говорили ниче... Я с А.Валека по направлению. Врач сказала, что к 8 надо чесать...

berry
на коагулограмму, и на гормоны

это разные очереди?

сегодня пойду как раз на прием. спрошу

UNNIMA

спасибо!
Я щас на А.Валека позвонила - все бесплатно, сказали, это их лаборатория, просто она отдельно от того корпуса. А в самой этой лаборатории сейчас не отвечают уже. Завтра узнаю.

Вообще это лаборатория Бейкина, они делают все возможные анализы, ну или почти все.. Но при них есть отдельная лаборатория, которая беременными занимается)) Так вот в общую лабораторию очереди бывают редко, хотя иногда и бывают)) А вот на коагулограмму и прочее для беременных обычно очередь большая, но движется быстро))

ХимичкА

спасибо

Сегодня была на Декабристов, 36. Сдала кровь на коагулограмму по направлению из ЖК (бесплатно). Подъехала к 9-15, очередь была небольшая и двигалась очень быстро.
А на Декабристов, 38 сдавали анализы на мононуклеоз и хламидии летом 2007 года платно и по направлению из поликлинники. Деньги оплачивали там же в кассу. Очереди не было вообще. :)

Ел(ь)ка

спасибо. вчера у врача спросила - там по направлению бесплатно

Мы когда ходили - очередей не было. Перед нами только мальчик один зашел и все. И за нами никто не занимал. Мне очень понравилось, как мед.работники с детями обращаются.

не знаю,как там,а в Диагностике фишка-некоторые анализы можно сдать только с 8-9,потом не принимают-еще раз приходилось приходить((
вообщем,лучше вовремя приходить)) ну или по тел.это уточнить ;)

Вот такая я
как мед.работники с детями обращаются

а какие анализы там делают детям?

сЮрная

мне сказали с 8 до 8.30 %)
НАТОЩАК!!! Это для меня катастрофа ваще: в последнее время меня интересуют только 2 вещи - еда и сон. Тут ни того ни другого(((((

UNNIMA
с собой термос с горячим чаем или сок хотя бы

да, думаю об этом))) спасибо
Я сама за рулем))) Это радует меня несказанно)))

Znayka
Я с А.Валека по направлению. Врач сказала, что к 8 надо чесать...

Ну ты чего надо было меня спросить :D
Приходишь к 8.00, от ворот сразу направо, в двери (или это крыльцо?). С собой - обменку.
Протягиваешь направления. Проходишь. При мне было около 10 человек, двигались быстро. После 3-5 минут ожидания вышла врач и спросила "Есть ли кто из Центра", это она имела в виду по направлениям с Валека. Я сказала Да и прошла.

Примерно в 8.20 уже была свободна. С собой - йогурт, тк идти надо натощак, потом сразу перекусить надо (потому что охота).

Все БЕСПЛАТНО.
Крови берут на все анализы 1 пробирку, то есть 1 забор на все.
У меня было КУЧА бумаг, если бы платно - это тыщ на 7 думаю......

MAO
потом сразу перекусить надо (потому что охота)

:D :D об этом и волнуюсь))

MAO
У меня было КУЧА бумаг, если бы платно - это тыщ на 7 думаю...

вот и у меня тоже
Марин, а куда там мочу девать?

Znayka
а куда там мочу девать?

Ты с банкой туда проходи, там скажут думаю. Я пока с мочой туда не ходила.
Там беременные отдельно, сразу вход, и главное ни за что точно не надо платить :)

Приятненько конечно после всех наших дорогостоящих процедур. :D

MAO
Приятненько конечно после всех наших дорогостоящих процедур

не то слово, как приятненько))))
А мне еще спросить как-то неловко все время платно или бесплатно: скажут типа по сотке впулили в ЭКО, а теперь жмутся))) Понимаю, что это гон, но ничего поделать не могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы