Тема закрыта

Причина: 0

Лаборатория на Декабристов. 36

Znayka
А мне еще спросить как-то неловко все время платно или бесплатно

Привыкай что сейчас все бесплатно, на платное не ходи :)
Ну на роды я естественно платно пойду

MAO
Ну на роды я естественно платно пойду

а есть вариант естественных родов? или это не про нас?

Znayka
а есть вариант естественных родов? или это не про нас?

В смысле не кесарево? Есть. Но страхуются.

MAO
В смысле не кесарево? Есть

Да, не кесарево. Я бы хотела обойтись без него по возможности: мы хотим деток с маленькой разницей в возрасте. Ну это пока)))))

Znayka
Да, не кесарево. Я бы хотела обойтись без него по возможности

Тут такое дело.....
У меня подруга не могла забеременеть. Потом забеременела, ей было где-то 32-33. Были проблемки, но все было в пределах нормы. А в 40 недель не было родовой деятельности и все. Ничего просто. Ждали, ждали, решили кесарить - плод уже крупный, если стимулировать, а деятельности нет, может трудно быть ребенку.......

Объяснение врачей (одно из возможных) - в начале беременности было выпито слишком много гормонов, тот же дюфастон для поддержки, поэтому огранизм не выработал гормоны для родовой деятельности..... Ничего, у нее сейчас малыш 2 года, ждут второго. Разница будет 2,5, рожать уже можно :)

UNNIMA
Они с 8 до 12 принимают, я пришла в 10ч. - никого не было.

ну вам просто повезло.я вот пришла в 9 очереь огромная была, правда двигалась достаточно быстро.

UNNIMA
что платить надо

ммм а у меня коулограмма была бесплатной.

UNNIMA
я не по беременности

Там не по беременности в соседнем здании, поэтому может быть все по другому. Когда я была (по беременности), там 2 или 3 врача брали кровь, поэтому быстро. Плюс еще 2 или 3 человека - надписывают пробирки, заполняют бумаги......

Дейшки, а еще эта... Стоянка есть там?

Znayka
Стоянка есть там?

Да можно заехать, или оставить у ворот вдоль декабристов, там с утра свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы