Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Практика "16 понедельников" для улучшения женской кармы

Krasotka_v_kolgotkax: Т.е по вашим словам и думам, все те депутаты, которые жирнеют в креслах,о светлом думают)

Они могли в прошлой жизни карму заработать, а в этой ее гадят. Возможно, в этой им нужно получить какие-то другие уроки. А вам бы неплохо понять смысл выражения "делай добро и бросай его в воду".

Krasotka_v_kolgotkax ,
А с каких пор у нас благость деньгами меряется? Вы не знаете, что в их Душах, не знаете какую плату они платят за то, что набивают квартиры деньгами. От огромного счастья, наверно?
Ну и деньги могут быть большим испытанием. Но это отдельный большой разговор.
Есть ещё понятие энергетическая ёмкость, туда и деньги входят. Ее увеличивать вполне реально.

Аноним 489: Они могли в прошлой жизни карму заработать, а в этой ее гадят.

Ну, радует, что в следующей жизни они будут пожинать плоды своего труда в нынешней жизни

ПаннаKotta: А с каких пор у нас благость деньгами меряется?

Трудно быть добрым
Не имея денег на жизнь..на проживание...на еду... И трудно при этом растить детей, которые тоже познают все прелести нищеты...

Аноним 592,

Там ещё мантры надо читать, и вообще чистку кишечника по хорошему...

Идеально день на воде, но я планирую начать пока с сырых овощей и фруктов.

Krasotka_v_kolgotkax: Трудюсь с 16 лет

Krasotka_v_kolgotkax: Даже на море была 1 раз..

А может Вам сейчас 16,5 лет ?

Зойка-пересмешница: А может Вам сейчас 16,5 лет ?

Какое нелепое предположение

Аноним 1: я планирую начать пока с сырых овощей и фруктов.

Так там же написано белое надо есть?

Krasotka_v_kolgotkax: Далеко неумный человек так делает.

Krasotka_v_kolgotkax: все те депутаты, которые жирнеют в креслах,

Krasotka_v_kolgotkax: радует, что в следующей жизни они будут пожинать плоды своего труда в нынешней жизни

Прям сама доброта) А потом удивляется - что же у меня так всё плохо? Если Вы всё ещё не понимаете, то очень жаль.

Аноним 907: ? Если Вы всё ещё не понимаете, то очень жаль.

Ой да жалейте
Мне абсолютно по боку.
Как будто я буду переживать из за слов анонима на форуме....
вот уж насмешили, ей богу

Krasotka_v_kolgotkax: Хрень какая то
Я законов кармы не нарушаю..
Но живу НЕ припеваюче ....еле выживаю.....

Много +

Какая феерично бестолковая тема...

Zezka: Какая феерично бестолковая тема...

На форуме каждая третья тема умом не блещит

Ну почему бестолковая. Доказано, что соблюдение определённых правил и ритуалов позволяет психике находиться в спокойном-предсказуемом состоянии. Это как режим для ребёнка. Поел-поспал-погулял. Все предсказуемо, понятно,а значит спокойно и безопасно.

Завтра будет шестой понедельник, который я практикую на сырых овощах и фруктах и воде. Много чего интересного, есть кого вдохновляет эта идея? К сожалению поняла, что на общий форум эту информацию выкладывать нельзя, это слишком узкая тема... Пример - данная тема с непонятными сообщениями.. не хочу это читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы