Тема закрыта

Причина: 0

подскажите бабушку, гадалку, экстассенса...

Zlatovlaska09
У нас есть знакомая - очень хороший экстрасенс, мне и моей семье во многом помогла. Берет недорого, 200 руб. Можем с ней поговорить, чтобы она вас приняла.

olga09
Если Вам действительно надо могу дать координаты для связи одной женщиы. Как ее назвать не знаю. Экстрасенс или ясновидящая. Запись у нее большая, мягко выражаясь. Ждать приходися. Да еще подгадать надо она бывает уейжает. Смотрит по фотографии. Может подделать и откоректировать. Сильная. Еще она ни какая там из этих новомодных с салона.

Очень интересно...а можно поподробнее:) Тожехотелось бы сходить..есть проблемки

яростно монитрю

olga09

напишите мне про нее, плиз. дайте координаты

Мне тут подсказали женщину одну, я к ней сходила - понрвилось.по поводу дочи, она у меня лежачая. Даж некоторые сдвиги появились. Надо, напишу тел.

Если можно всю инфу или сюда или в личку:)

Девушки, женщины, побойтесь Бога, не ходите вы к гадалкам :( расплачиваться будете не ток вы, но и дети ваши. их пожалейте. Церковь, может, не самый скорострельный вариант, но в то же время эффективный. И это хорошая, правильная дорога:) кстати, Пост начинается... а в тут такие страсти...

Что касается платков и юбок - вы на работу в купальнике не ходите, да? Если ходите, фото в студию! Юбки - это дресс-код определенный. Вещь, которую принять надо и не заморачиваться. Мелочь ИМХО. А то со стороны это выглядит так: Меня! Да! Заставляют! Одевать! Юбку! Да как смеют! ну цирк ведь..

Zara
Что касается платков и юбок - вы на работу в купальнике не ходите, да? Если ходите, фото в студию! Юбки - это дресс-код определенный. Вещь, которую принять надо и не заморачиваться. Мелочь ИМХО. А то со стороны это выглядит так: Меня! Да! Заставляют! Одевать! Юбку! Да как смеют! ну цирк ведь..

А вы считаете это нормально??? Да блин...церковь эта....таже секта!!! Я ничего не имею против, а даже верю что там выше есть кто то ...что он помогает...и всё такое!! Но вот церковь ВСЁ извращает!! Вы думаете богу принцыпиально как человек одет или ещё что то...Да ему всё равно!!! Он любит нас и ценит какие бы мы не были!!! Мы же типа дети его!!А вам принцыпиально , и будете ли вы меньше любить своего ребенка, когда он будет голыш или одет в ремки, или в шикарный костюм/платье?????? Я вот так не думаю! Так что не надо что типа правила и всё такое!! Это всё бред...придуманный попами!!! Они и сами ничего не знаю что и как было и что в библии или почему то а почему другое правила в той же одежде! Это проверенно на собственном опыте!!! Поп не мог ответить на простой вопрос и начал психовать. что мол чего вы лезите...это не ваше дело!!! ТАк что А Богу всё равно как мы верим...даже если мы просто сидим и верим дома. А попы создали из этого культ и зарабатывают на этом больше чем мы все вместе взятые!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:40

Zara
Девушки, женщины, побойтесь Бога, не ходите вы к гадалкам расплачиваться будете не ток вы, но и дети ваши. их пожалейте.

И что его бояться!!!Он создал их он дал им это!!! Это ОН, БОГ!!! Дал им этот дар. Или просто наградил актерским талантом!!! Он любит каждого на этой земле!! и Каждый несет своё положительное намериние!!! Только мы людим сами всё изпахабим, и видим только плохое во всём!!!!! В каждой ситуации есть положительно...даже в самой ужасной!!Мы должны и из плохого , находить то положительное намериние чему мы должны научится в этой ситуации!!! Для того нам всё дается что бы мы могли улучшить свою жизнь и себя!!!! Только кто то может сам понять что она несет а кому то нужны люди, пусть будут гадалки или ещё кто то, что бы понять и решить!!!
Вобщем вот
Высказалась!

марья-искусница

можно мне тоже координаты, плиз

И мне тогда уж...тож хочу..

И мне в личку, пожалуйста

А я считаю, пробовать все надо. Раз наша медицина крест на моей доче поставила, я к кому угодно пойду, лишь бы ее на ноги поставить...

:D

бабушка
Полевском

если вы про бабу Феню даже времени тратить не стоит.

марья- искусница а что с дочей? я тоже знаю одного дядечку, благодаря ему у мну двое детей, он же помог младшему от атопического дерматита, когда врачи его в месяц до мокнущих корок довели :(

Дашенька Ch*

вот под каждым словом подпишусь!

Ивашка
вот под каждым словом подпишусь!

спасибо Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:37

Да здесь все гораздо серьезней - лежачая она... Я конечно умом понимаю, что вряд ли что-то изменишь, но пробовать надо, чудеса иногда случаются

я его просто давно знаю, и вот об этом человека на самом деле чудеса говорят, если решитесь напишите дам телефон. Попытка не пытка :)

Почитайте "Прощаю себе" - лучше всяких гадалок.

если вы

Дашенька Ch*
ничего не имею против

церкви, то почему пишете так злобно?! нестыковочка! не попы, а батюшки, во первых... во-вторых, если вы некрещеный человек - ваш выбор, делайте что хотите, но если крещеный - должна быть мера ответвенности. Вы же крестились не для того, чтобы маме приятно сделать?! неужели вы РЕАЛЬНО думаете, что вот вы умрете и все закончится?

да мало ли каких людей на свете не бывает. вот хилеры есть, вот есть бабки гадалки, но не всюду надо совать свой нос) поверьте старой мудрой лисе)

Я сказала что ничего не имею против ВЫСШЕГО,БОГА,если хотите,и что верю в него. И готова просить молится ему. А не тем попам,исповедоваться, которые в наших церквях! И я не собираюсь обманывать себя!!
Вы не видели ихней поднаготной!! Вы не знаете как они блудят! И я не собираюсь исповедоваться так называемому 'батюшке' который потом пойдет черти чем заниматься! Я не отрицаю Бога! А Вы идеализируете нашу церковь!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 09:58

Дашенька Ch*
И готова просить молится ему. А не тем попам которые в наших церквях! И я не собираюсь обманывать себя!!

:D молятся не батюшкам, а Богу) я не идеализирую церковь. я проявляю мудрость и в церковь прихожу к Богу и не обращаю внимания на мелочи. а так можно уподобиться вечно недовольному клиенту ресторана: ах, увольте, здесь пережарено, там перепарено... здесь без салфеточки подали... заверните обратно... гордыня.... да и я этим слаба

Zara

Да,блин, о чём Вы!!! я бы тоже пошла

Zara
в церковь прихожу к Богу

Но если я прихожу к БОГу, почему всякий люд должен мне диктовать правила!!!! Ещё раз повторюсь БОГУ всё равно в чем как и где мы будем к нему обращаться!!!!!! Ему всё равно ,ему нужна вера!!!!
И при чем тут это

Zara
уподобиться вечно недовольному клиенту ресторана: ах, увольте, здесь пережарено, там перепарено... здесь без салфеточки подали... заверните обратно... гордыня.... да и я этим слаб

При чем тут гордыня???
И вообще чего Вы хотите мне доказать??? Что бы я полюбила вдруг попов?? Да не будет этого!! Что бы я полюбила церковь,как институт,а не храм??? Этого тоже не будет!!! Единственное что мне понравилось, и к чему я искренне прониклась , это прослушав последнее интерьвью Алексия!!!! Вот он тот человек который заслуживает уважения!!! Он не ставил таких рамок, как не знающие попы! Он не заставляет как то особенно относиться к церкви и кто то особенно в неё собираться! Главное что бы была вера!!! ОН Умный, образованный во всех областях,начитанный человек!!!К нему бы я пошла!!
А Вы я не понимаю почему так бьетесь за церковь!!! Вы должны биться за ВЕРУ!!! если уж так хочется.что то подоказывать!!! Все видят что церковь борзеет и сколько в ней г...на!! А ВЫ одели розовые очки! Извините конечно,но это фатк! Перечитайте библию! И ещё есть очень хорошие книжки, тогда может Вы посмотрите на ситуацию по другому!!

Дашенька Ch*
есть очень хорошие книжки, тогда может Вы посмотрите на ситуацию по другому!!

Вилма Луилле "Прощаю себе" - никаких гадалок не надо, проверено многими, там все ответы на все Ваши беды - отчего и как поправить

Михайлина
Вилма Луилле "Прощаю себе" - никаких гадалок не надо, проверено многими, там все ответы на все Ваши беды - отчего и как поправить

Точно!! Отличная книжка! Ещё замечательный автр и книжка Синельников В.В. "Возлюби болезнь свою"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы