Тема закрыта

Причина: 0

подскажите бабушку, гадалку, экстассенса...

Девочки, если хотите,чтобы Вам помогал кто-то другой, то ищите - удачи. А я могу порекомендовать энергетическую школу, сама её прошла. На первой ступени ставиться энергетическая защита, сможете сами понять есть ли у Вас или близких порча, сглаз и тд. Сможете себя защищать, узнаете много всего полезного и нужного, что по жизни двигает и в личной жизни и на работе.

MIG67
Девочки, если хотите,чтобы Вам помогал кто-то другой, то ищите - удачи. А я могу порекомендовать энергетическую школу, сама её прошла. На первой ступени ставиться энергетическая защита, сможете сами понять есть ли у Вас или близких порча, сглаз и тд. Сможете себя защищать, узнаете много всего полезного и нужного, что по жизни двигает и в личной жизни и на работе.

посоветуйте, пожалуйста. я бы походила...

зарегилась только для того-чтобы у особенно верующих и все знающих получить ответы,которые не могу никак от таких же все знающих получить....
Первое это конечно -КТО определяет и в каких рамках степень греха?
И где критерий этой самой расплаты?!
Ну и самый интересный вопрос- Матронушка- чей лик был причислен к СВЯТЫМ церкви, являлась ярким примером ТОЧНЫХ предсказаний!
Была реально живым человеком, к которому за прогнозами будущего и различной помощью обращались люди! И предсказания она давала и чудеса творила....
Так что ж она по вашему была мракобеской и какие силы по вашей логике за ней стояли?! :=-O:
И после ее смерти люди до сих пор к ней в церковь идут!
Так вот вопрос- а чем собственно Матрона отличается от других-ныне живущих экстасенсов, которые так же способны давать прогнозы и помогать людям?! Вы же не знаете как они живут и их жизненные устои!
Зато ярко заявляете о грехе обывателей!
Я не говорю о всех представителях имеющих способности к эзотерике- так и вы не делаете градации, навешивая ярлычки ВСЕМ людям, практикующим сенсорные способности....
Мне кажется, сам Создатель посылая на землю в народ таких людей как Матрона, Ксения Петербуржская призывал обывателей ЗАДУМАТЬСЯ!
Касательно судьбы....
Можно много рассужадть на эту тему-но меня очень впечатлили мемуары Месинга! Люди- наши современники- очевидцы! Так вот этот человек не ошибался! Ни разу! Это к вопросу о том-сколько вариантов развития события видит сенс, жесткость линий судьбы....бла-бла....
Да подкорректировать что-то можно- если знать в какой момент и что именно- но в целом линия прослеживается четкая!

Напишите пожалуйста её координаты очень нужно..я просто в отчаяние( вы мой шанс ..номер телефона или что нибудь( буду вам очень признательна. или в ICQ напишите(

да че вы девченки спорите... у каждого своя правда, и не всегда "бабки" это грех. в этой жизни бывает всякое и то с чем не может справится медицина порой справляются именно эти, так называемые бабки. Прожив 15 лет в браке имею достаточный опыт, что бы утверждать что реально существуют люди способные помочь ну или определиться по какому пути тебе дальше двигаться. Бабки - не все работают за тебя, скорее даже вообще ха тебя работать не будут! вам будет сказано что вам надо поменять в себе напрямую или намеками тк это только ваша работа над собой и только ваша! Правильно девочки советуют Синельникова, его читаешь и успокаиваешься... но не все так просто, труд над собой это адская работа.
А еще, спешиал фо АВТОР, хочу сказать, попробуйте поговорить с близкими подругами или родственниками, прямо попросите что бы они указали вам на ваши минусы ну или хотя бы по совести и начистоту сказали в чем может быть дело. И без обид! внимательно выслушайте и проанализируйте услышанное, тк зачастую информация сама идет к нам, а мы отмахиваемся от нее, а этого не стоит делать.
А бабки были всегда! И они будут, разве что сейчас это поставили на денежный эквивалент, что очень печально... но с другой стороны, что бы купить хлеб, мы ведь тоже за него платим.
Хорошая "бабка" должна быть еще и отчасти психологом, так какая разница кому платить? психологу или ей?
может написала сумбурно... но вот как есть.

а теперь один пример из жизни:
был парень женатый, без деток. Нашлась девушка моложе, с ребенком. Начала подпаивать его и кормить... сделали на него что то - на развод, на его жену сделали на ссоры. И все бы исполнилось для этой девочки... если бы не обратились к таким "бабкам". Просто этот парень уже был доведен до такого состояния что рисовал с тупым взглядом висельников на газетках... Сейчас он вроде вышел, вывели, слава богу из этого опьянения-одурманивания... Семья вновь вместе, и слава богу. Ну эт так, кратенько, без особых страстей и тыпы. свои ситуации описывать не буду, но прошла все и огонь и воду и медные трубы, уж поверьте.

помогите пожалуйста найти гадалку в первоуральске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы