Тема закрыта

Причина: 0

Мокрые зонты в общественном транспорте

Вот буквально на прошлой неделе дождь шел...и все лезут в общественный транспорт с мокрыми зонтами....и народу как всегда забивается...я так ехала...одна штанина была полностью вымочена зонтом какой то рядом стоящей тети...

лично я сама всегда пакетик имею, что бы в него положить мокрый зонт....а вы как делаете?

У меня все зонтики с чехлами. От зонтов теть пытаюсь пакетом прикрыться. В котором зонт в чехле валяется:)

ЛиРу
а вы как делаете?

Езжу на машине

ЛиРу
а вы как делаете?

складываю, стараюсь держать в сторонке
пакетик с собой специальный не ношу :( Не удобно сним возиться, еще и деньги доствавать ...

складываю, убираю в чехол

Стряхиваю капли - и зонт сухой :)

Не носите штаны проблем не будет!
Перед тем как затолкать себя в трамвай - выкидываю зонтик нафиг. По выходу из трамвая забираю любой понравившийся у пассажиров :)

Народу много, всем охота в трамвай быстрей попасть, т.е. на улице никто не будет стоять и вкладывать зонт в пакет. Потом все набиваются и пока вытащат пакет, пока засунут зонт штанина всё равно вымокнет...
Езжу без пакета, захожу на конечной, сажусь, зонт к стенке трамвая и еду, перед входом стряхиваю, но на конечной это всё есть время сделать.

У меня и зонта нет и в общественном транспорте я не езжу. А в студенческие годы в пакет. А мокрота неприятно конечно, но вот меня бесило когда с помидорной рассадой САДисты ездют и пачкают, а она не отстирывается и еще ворчат: "Не помните, да не сломайте." %)

шtein
Перед тем как затолкать себя в трамвай - выкидываю зонтик нафиг. По выходу из трамвая забираю любой понравившийся у пассажиров

плин, я о таком не подумала %)

Pippit
перед входом стряхиваю

...?

шtein
выкидываю зонтик нафиг.

Или штаны...

шtein
Перед тем как затолкать себя в трамвай - выкидываю зонтик нафиг. По выходу из трамвая забираю любой понравившийся у пассажиров

Лучше так: Не носите зонты проблем не будет!
Перед тем как затолкать себя в трамвай - выкидываю штаны нафиг. По выходу из трамвая кто-нибуди из пасажиров дарит мне зонт за стриптиз.

Рыбка Вуалехвостка
Перед тем как затолкать себя в трамвай - выкидываю штаны нафиг.

Так из трамвая можно не только с зонтиком выйти. Еще и поимеет кто-то :)

как страшно жить.. я чехлы выкидываю после покупки..
захожу, зонт вниз, вроде никто не жалуется.. %)

шtein
...?

я такто тётка и стряхивать могу тока зонт)))) :P

(в поиске)
я чехлы выкидываю после покупки..

а у меня они бесследно исчезают, наверно уходят в страну вечного покоя))))))))

че-то не припомню проблем с мокрым зонтом в транспорте.
утром - есть возможность приткнуться к стенке, чтоб никого не мочить. вечером чаще маршрутка, а значит сидя и опять никого не замочить.
или мне вообще бывает лениво с зонтом возиться и я просто в капюшоне :)

irina_A пакетик с собой специальный не ношу

Я ещё коляску с грязными колёсами затаскиваю. Ну а что делать, ехать всем надо.

Grizabella
Я ещё коляску с грязными колёсами затаскиваю.

Вот на верхние колеса сверутой трости я надеваю полиэтиленовый пакет :)

Вчера в магазине ко мне прислонилась насквозь мокрая тетя моих лет..... Сейчас сижу и думаю - что ж она в пакет не запихалася.....

irina_A
стараюсь держать в сторонке

вот и все так....

Машерочка
Стряхиваю капли - и зонт сухой

а если прижать такой зонт к штанам соседа...то все равно будет мокро

Grizabella
Я ещё коляску с грязными колёсами затаскиваю.

это я еще могу простить....

мне вот не вломы и есть когда просто закинуть зонт в пакетик...дабы не быть мокрой самой и не замочить других

Grizabella
Я ещё коляску с грязными колёсами затаскиваю. Ну а что делать, ехать всем надо.

А вы читали правила проезда в общественном транспорте? нельзя ездить в пачкающей одежде и провозить пачкающий людей багаж?

Таша НН
Вчера в магазине ко мне прислонилась насквозь мокрая тетя моих лет..... Сейчас сижу и думаю - что ж она в пакет не запихалася.....

ЛиРу
мне вот не вломы и есть когда просто закинуть зонт в пакетик...дабы не быть мокрой самой и не замочить других

респект вам что ль...

Аssiya
У меня все зонтики с чехлами

вот в чехол запихивать...я согласна, что проблематично....проще бросить в пакет

ЛиРу
Машерочка
Стряхиваю капли - и зонт сухой

а если прижать такой зонт к штанам соседа...то все равно будет мокро

Ну, правда, нет. :) Зонт оч. качественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы