Тема закрыта

Причина: 0

Мокрые зонты в общественном транспорте

шtein
Не носите штаны проблем не будет!

:)
если без штанов то мона и без зонта...все равно выглядишь глупо

(в поиске)
респект вам что ль...

не..ну а вам приятно? ...если, ладно бы одна тетя, а то вся остановка запихивается с мокрыми зонтами

Magma
Еще некторые любят складывать на свободные сидячие места свои мокрые зонты. Чтобы потом кто-нибудь сел не посмотрев и порадовался )))

ага :) или держаться за ручку, а с зонта в это время капает...а если сделаешь замечание, то посмотрят ка на "сахарную" и скажут всеми любимую фразу....

ЛиРу
ся остановка запихивается с мокрыми зонтами

предлгаю купить автомат и пристрелить ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиРу
все равно выглядишь глупо

А это уже от вашей внешности зависит.

Magma
Еще некторые любят складывать на свободные сидячие места свои мокрые зонты. Чтобы потом кто-нибудь сел не посмотрев и порадовался )))

ужаснах, надеюсь это шутка?

Рыбка Вуалехвостка
А вы читали правила проезда в общественном транспорте? нельзя ездить в пачкающей одежде и провозить пачкающий людей багаж

мы то читали, а вот бомжи не читали и ездят и ничо никто не развалился)

Рыбка Вуалехвостка А вы читали правила проезда в общественном транспорте?

Да, коляску с ребёнком провозить можно, про степень чистоты коляски не сказано ничего. Так ведь и ребёнок не очень чистый бывает :D

Машерочка Вот на верхние колеса сверутой трости я надеваю полиэтиленовый пакет

А я что-то не догадалась Но у меня ещё и ребёнок в зубах, просто рук не хватит ещё натягивать "презерватив на глобус" %) Правда, в переполненный транспорт лезу только если уж очень надо.

ЛиРу
и все лезут в общественный транспорт с мокрыми зонтами

в пакеты их
а вообще после поездки в общ. транспорте в часы пик всегда потом дооолго пешком хожу.Зонты это малая часть удовольствия от такой поездки, а сейчас ещё и ребёнок на руках-тока в крайнем случае общественный транспорт выбираю

Grizabella
Так ведь и ребёнок не очень чистый бывает

это точно. :D а вы коляску бесплатно провозите или за нее платить надо?

Рыбка Вуалехвостка а вы коляску бесплатно провозите или за нее платить надо?

в правилах усё написано ;)

шtein
А это уже от вашей внешности зависит.

красиво и глупо :)

ЛиРу
глупо :)

Это на вашем лице написано? :)

По теме: зонт держу вниз, что бы и себя и других не мочить, сворачивая его полностью, ну и отряхивая.
На сиденьях зонты всяких теток наблюдал не раз. Мозгов.netСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:35

mtrix
Это на вашем лице написано?

Ну, если судить по исходному тексту, глупо выглядит неприкрытая штанами нелицо:)

Таша НН
глупо выглядит неприкрытая штанами нелицо

при этом ещё и подмоченное нелицо :D

Pippit
при этом ещё и подмоченное нелицо

Ну, с точки зрения комфорта можно поспорить, что лучше - мокрое нелицо или мокрые штаны. Умно-но неприятно :)

mtrix
зонт держу вниз, что бы и себя и других не мочить, сворачивая его полностью, ну и отряхивая.

и тетя которая меня обмочила :) тоже зонт держала вниз и он у нее был свернут (скручен)..но меня это не спасло

мне так и хочется сказать, если вы уверены, что ваш зонт не причинит никому неудобства, то подумайте о том, хотели ли Вы положить его себе в карман или в сумку или подмышку в таком состоянии?

ЛиРу
и тетя которая меня обмочила

Прям- таки и обмочила, прям при всех? :D
Да, становится страшно жить, пассажиры уже и мочатся в транспорте. %)
Ну ладно хоть не "замочила"...)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы