Тема закрыта

Причина: 0

какой подарок хотели бы вы получить на день варенье?

духи.
мечтаю о таком подарке, чтоб именно был сюрприз и человек бы сам выбрал аромат, кот. по его мнению мне подходит.

красная роза
духи.

можно сильно промахнуться. надо оч. хорошо чела знать

а бюджет какой?

Tuzhikova
тринога

штатив?)))
Хочу сертификат на массаж камнями)) И чтоб три часа никто меня не колыхал :D
Устроите???

сама озадачена этим впросом: что же я хочу на день рождения, для дочи список подарков составила, а дял себя не могу - ничо не хочется...тут помонтиорю чтоли.. вдруг что понравится

Tuzhikova
книга-отличный вариант

это для кого как ..мне когда книги дарят ,меня такое разочарование охватывает :D , пару раз даже истерику закатывала, когда сестра дарила мне очередную книгу
так что - с этим надо быть осторожней ;)

на приближающийся ДР хочу: что-то типа сертификата в "Сферу", чтобы фильмов накупить, серебряную монету "Маленький принц", вышивку "Пиратский корабль в разрезе", и три книжки в диапазоне от 3.300 до 4.500). Согласна на эти же подарки на НГ. Дед Мороз, ты слышишь? )))

а! и еще пистолет пневматический хочу. и комбинезон горнолыжный. ) и .. да давайте уж цветик-семицветик. я сама себе у него всё закажу, да побольше, побольше ))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 23:09

нюська
какой подарок хотели бы вы получить на день варенье?

у мну скоро денюха, список составлен для себя конечно (ни кому не скажу)....всеравно сама куплю, но собраться уже лет 5 не могу....
1, пальма
2, кофеварка
3, духи

мечтаю о большом аквариуме :)

спасибо ))
дак он, может, того.. продвинутый уж юзер.. или унучка его в инете шарит ))

Никаника
Сертификат в ювелирный салон, именно сертификат, чтобы самой выбрать.

Вообще, не очень уважаю подарки в виде сертификатов
Но практика показывает, что, если мужчина решает подарить ювелирку, то уж лучше пусть подарит сертификат - ну не попадают они! или надо точно знать, что из ювелирки девушка желает.
Я вот перед последним ДР мечтала о пеньюаре, а получила - серьги. Причем, это был первый раз, когда МЧ решил не спрашивать меня о подарке, и когда я подготовила ответ на этот вопрос! %)

Мilka
Ел(ь)ка
на сегодняшний день я хочу разъемную форму для торта,

тоже хочу,еще и силиконовую надо :D :D

я "кухонные" подарки поняла бы только от старших близких родственниц! а мужчина бы, независимо от того, кем он мне приходится, о таком подарке пожалел!

Подарите трубу подзорную, ведь в домашних условиях Луна, размером с большю тарелку, порадовать может огого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы