Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста таролога.

Добрый вечер.Может кто-то обращался к онлайн тарологам,подскажите пожалуйста проверенного.Очень-очень нужно Ну или может здесь местные девочки которые разбираются в таро смогут мне помочь Откликнитесь пожалуйста.Спасибо большое заранее.

Аноним 147: Ну или может здесь местные девочки которые разбираются в таро смогут мне помочь

так тут несколько же тем есть.
Адель, например, автор темы

Катринa $ ,
Не могу дождаться ответа там,а надо срочно и развернуто.

Аноним 147 ,
Автор, я могу посмотреть. Только могу днем или вечером. Сейчас дети. Если хотите пишите в личку. Я попробую вам помочь.

Яна1990 ,
Как может таролог решить проблему? Думаю,это не правда. Таролог делает расклад здесь и сейчас. Он может дать совет,как поступить,но не решить проблему.

Аноним 147,
Напишите в личку, дам телефон

Напишите в личку, посоветую куда. Очно.

Я в личке не могу отравлять сообщения. Тк недавно зарегистрировалась. Могу тут вам ответить, если напишите вопрос.

И девушки, которые мне писали в личку после подобной темы- я прошу прощения, но ответить там вам не могу никак. Не знаю, сколько будет действовать это ограничение.

Я могу дать контакты, приём ведёт в районе автовокзала.. чудная женщина)

Carpe_diem_108 ,
Спасибо большое.
Вы занимаетесь таро?
Какие данные о себе мне нужно дать Вам,что бы Вы смогли посмотреть мой вопрос?

Carpe_diem_108 ,
Написала Вам в Вашей теме.

Angelina2007 ,
да, пишите ваше имя, дату рождения и вопрос.
(если в отдельной теме не написали уже, еще не на все вопросы ответила))

Аноним 147 ,
отвечу

Carpe_diem_108 ,
Очень -очень жду.Спасибо Вам большое!

КрошкаМи ,
Пожалуйста можете дать контакты проверенного таролога, очень нужно сложная проблема, но я недавно зарегестрировалась в личные сообщения вам написать не могу. Спасибо.

Angelina2007 ,
Человек в ближайшее время окажется на распутье. Предстоит сделать выбор, определить, в каком направлении двигаться дальше. Что удивительно: какое бы решение он ни принял, оно с большой долей вероятности будет верным. Впереди новая, счастливая жизнь.
Но, вне зависимости от выбранного пути, он не будет безоблачным. Неприятности станут случаться, но во благо. Это жизненные уроки, бесценный опыт, который рано или поздно обязательно пригодится.
Карта говорит о том, что карьера еще не сформировалась. Аркан также указывает на проблемы на работе и в финансах. Частая смена работы. Для бизнесменов карта указывает на то, что существуют проблемы из-за халатного отношения к делам. Аркан также говорит о том, что в скором времени может смениться руководитель. Карта рекомендует кардинальным образом изменить отношение к работе и проявлять больше активности.

Мари 86 ,
Мари, здравствуйте
Пожалуйста, и мне посмотрите что ответят карты на вопрос как скоро и где состоится моё знакомство с будущим супругом? Когда создадим с ним семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы