Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста таролога.

Бусинька ,
Здравствуйте. Пишите в личку.

Carpe_diem_108 ,
здравствуйте
Пожалуйста, и мне посмотрите что ответят карты на вопрос как скоро и где состоится моё знакомство с будущим супругом? Когда создадим с ним семью?

Мари 86 ,
Нет доступа в связи с тем, что я новый пользователь

Бусинька ,
Здравствуйте. От вас нужно имя и дата рождения. И вопрос КОГДА к картам- некорректный. Лучше спросить, учитывая конкретный период - "......до конца 2021 года? ...... в этом году?"

Carpe_diem_108 ,
Зовут Нигар (по паспорту)
Д.р. 04.03.94
Вы правы, тогда до конца 2021 года

Бусинька ,
Ваше желание в какой то степени вызвано стремлением пойти наперекор судьбе. Это своеобразный вызов как самому себе, так и окружающим. И Вы вполне сможете добиться того, чего хотите. Но следует понимать, что легким этот путь не будет. Обязательно придется чем-то жертвовать и бороться с обстоятельствами. Но и пассивность проявлять так же не следует, иначе это убьет весь энтузиазм.
Пятерка жезлов - символ борьбы. Тот, кому выпала эта карта таро, будет вынужден побороться за свою любовь. Человек, планирующий встретить судьбу, должен будет приложить определенные усилия для достижения данной цели.

Carpe_diem_108 , а на мои вопросы карты дают только такой ответ?

Бусинька ,
Да. все, что написано выше-это ответ карт.

МятнаяЯ ,

Отношения нельзя назвать идеальными, потому что возможны сильные обиды друг на друга. В вашей любви не было правильного баланса, гармонии. Оба партнёра продолжительный отрезок времени пытались загладить недопонимания, однако наступил момент, когда терпение подошло к крайней точке. Вы не смогли сдержаться и наговорили много неприятных вещей друг другу. Теперь наступает точка невозврата, когда отношения полностью прекращаются и возобновить из практически невозможно. Постарайтесь смириться с мыслью, что вы больше не пара.

Тройка Мечей проявляет в первую очередь ситуации несовместимости, когда прежде заключенные союзы распадаются из-за противоположных интересов, разладов, конфликтов. Иногда она описывает охлаждение отношений и безнадежные попытки достичь гармонии.
Возможен любовный треугольник – на сцене появилась третья сторона и стала причиной разрыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы