Тема закрыта

Причина: 0

про венчание...

кто венчался, опишите как это происходило...нужен ли народ какой в споможение (там вроде кароны какие то венчующимся надо над гологой держать)?
...и ваще, что должны знать люди которые собрались венчаццо? -)

Про венчание ничего не знаю,но что такое

Папа дай конфет
над гологой

Это типа головы,или я ошибаюсь?

Папа дай конфет

а вы уже в загс сходили?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10004910Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 12:42

так сходите в церковь где запланировали венчаться, и там вам все распишут, и по полочкам разложат

Я была свидетельницей у подруги на свадьбе. На венчании держала корону над ее головой. Свидетель - над головой жениха соответственно :)

Папа дай конфет
нужен ли народ какой в споможение

Мы были вдвоем, никого не звали :)

Папа дай конфет
...и ваще, что должны знать люди которые собрались венчаццо? -)

Нас венчали после исповедывания и причащения, не венчают в посты, насколько помню.Почитайте тут подробнее, www.pravmir.ru/article_715.html или купите книжку в церкви :)

*Artis*
Это типа головы,или я ошибаюсь?

не ошибаетесь -)

Рыся
а вы уже в загс сходили?

приятно что мониторите -)) да блин у меня в голове дилемма, с кем впервее договариваться, с заксом или с попом каким бородатым....чтоб оба этих действа увязать в два дня...

сказочница
так сходите в церковь где запланировали венчаться

да ешё не выбрали даже в какой...их ваще по какому принципу выбирают то? нравится/не нравится? -)

Юлёна
Мы были вдвоем, никого не звали

а короны кто держал? или они необязательны? -)

Папа дай конфет

насколько я в курсе: без печати не венчають :)

Все происходило минут 40. Батюшка себе в помощь выбрал мальчугана - подержать поднос с венцами, кольца. Венцы надевали прямо на головы: я специально делала прическу, которую нельзя испортить и которая бы позволила водрузить на голову что угодно :)

Папа дай конфет
что должны знать люди которые собрались венчаццо?

Зачем им это надо. :)

Если Вы про молитвы и т.п. - ничего с венчающихся не спрашивают.

Вот Вам хорошая ссылка: svadba.net.ru/publication/publication-4.php

Юлёна
Нас венчали после исповедывания и причащения

причащают вроде как при крещении ещё...а исповедывают тут же, перед венчанием?

Папа дай конфет
причащают вроде как при крещении ещё

причащаться можно хоть каждые выходные :) после исповеди :)

Папа дай конфет
а исповедывают тут же, перед венчанием?

это как договоритесь, у нас за день была исповедь, утром причастились и обвенчались :)

мы сначала постились неделю, потом на исповедь и причащение. Свидетели были, но короны на нас надели, не держали специально. Венчались в пятницу, а расписались в субботу. А вообще от церкви зависит, у каждого есть нюансы. Вы выберите где венчаться хотите, и там уже все в подробностях узнайте

Кряча
классный ник у тебя)))) по теме не помню ничегошеньки)))) только то, что короны энти тяжеленные!!!

держала корону или почуйствовала её удар, в результате падения на голову? -))

Рыся
насколько я в курсе: без печати не венчають

Вашу тонкий намёк понал! Сначала значит в закс нада -)

Юлёна
обязательны, там еще был хор, по-моему из хора кто-то держал

боюсь даже представить кто держал ...дирижёр? -))

Папа дай конфет
боюсь даже представить кто держал ...дирижёр? -))

:D с палочкой?

Юлёна
это как договоритесь, у нас за день была исповедь, утром причастились и обвенчалис

вас понал -)

Папа дай конфет
нужен ли народ какой в споможение (там вроде кароны какие то венчующимся надо над гологой держать)?

знакомая не так давно замуж вышла, без свидетелей были. короны просто на голову одели им и все.

Папа дай конфет
дирижёр? -))

в церкви дирижер? вы когда последний раз там были? ;)

йа Лисо
короны просто на голову одели им и все.

наверное также... я не помню, если чес, надо фотки глянуть :)

Юлёна
в церкви дирижер? вы когда последний раз там были?

года два назад -))

ну да , дирижёр, вон у негров в церквах такие песнопения что ноги в пляс сами идут -))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы