Тема закрыта

Причина: 0

убита бывшая участница дома2

MiЛеди
не помню как она выглядит

тоже....
А может фото ее где-нить есть?

аноним
оксана апликаева, и ещё говорят что водонаева, на счет апликаевой это правда, а водонаевой ?

а с Водонаевой что? думаете, это она ее убила?

postekb

в инете наберите имя и фамилию, будет фото

Pippit

Спасибо.

вот фото

Жанчиk
Народ, ну вы что?! Убили человека - молодую девушку.

если поубивают хотя бы четверть участников этого шоу, боюсь сервер юматери загнется следом за ними через 15 минут...
скажите, вам жалко мою бабушку, которая умерла в 2001 году? только честно.

А я вчера слышала по радио, что её убил её чувак за то, что она заразила его венеричкой.

красивая девушка. жаль... :(
по-моему здесь нечего обсуждать.

Гелла

Если она мучилась, долго болела, то да!
Если она прожила счастливую, долгую жизнь, то нет.

Понка
А я вчера слышала по радио, что её убил её чувак за то, что она заразила его венеричкой.

правда ???

Что-то мне в это не верится :(

Муська
правда ???

не знаю правда или нет, но я сама удивилась.

Тане4ка
Если она прожила счастливую, долгую жизнь, то нет.

А почему? человек ведь умер, вот шлюху которая сдохла от передоза жалко, а бабушку которая умерла своей смертью и воспитала такую умничку Геллу нет... %)

Жмурик
А почему? человек ведь умер, вот шлюху которая сдохла от передоза жалко, а бабушку которая умерла своей смертью и воспитала такую умничку Геллу нет...

ПОтому что онапрожила свою, полную жизнь. Выполнила ей предназначенное. Пере смертью не мучилась.
Мне не жалко, только светлая грусть будет. :)

Жмурик
шлюху

Жмурик
передоза

если вы про Оксану Апликаеву, то откуда такие факты?
Если вы в принципе говорите, то тоже смотря по обстоятельствам. Может смерть кому - то в избавление...

Включите 1 канал сейчас!

Тане4ка
ПОтому что онапрожила свою, полную жизнь

т.е. шлюху жалко, а домохозяйку нет?

По первому каналу про неё идет передача...

Если пропустили, то вот вкратце. Бывшая участница Дом-2 и бывшая невеста Марата Сафина, 30-летняя Оксана Аплекаева, была найдена задушенной в ночь с 29 на 30 августа на 50-м километре Новорижского шоссе. В то время она работала моделью на Московском международном автомобильном салоне. Я так и не смог найти ее фотографию в нашей подборке.
В тот день после работы она уехала с кем-то на мотоцикле, больше ее не видели. Интересно еще то, что модели, работавшие на автосалоне, рассказывают, что всего пропало 8 девушек, и 5 из них уже найдены мертвыми...

:shock:

Жмурик

все от человека зависит и от ситуации. Нет одного шаблонного чувства.

bekki-tetcher

откуда информация ?

Муська
откуда информация ?

trinixy.ru главная страница посередке..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:14

bekki-tetcher
бывшая невеста Марата Сафина, 30-летняя Оксана Аплекаева

Эт когда она успела? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы