Тема закрыта

Причина: 0

Вместо курсовой сижу на Ю-маме.. Поговорите со мной, а?

Сижу.. должна вообще писать курсовую.. а я сварила кофе, отрезала шарлотки.. и ю-маму читаю.

Иди пиши курсовик уже

какая курсовая в начале учебного года? ))

Ай-яй-яй!!!!! Как не стыдно?????

Офигеть......я тоже сижу на Ю-маме, а завтра защита курсового......и шарлотка тоже есть......только я пью пиво!!!!

А мне уже давно пора работу сделать... и квартиру прибрать...

мЫрта

Есть один действенный способ вернуть Вас к курсовой: попросить модератора забанить Ваш IP адрес компа....до даты защиты!:) Тогда Ю-мать точно мешать не будет

сидеть на ю-маме намного прияней написания курсовой, как я ва понимаю

а ну писать курсовую, быстро шагом марш :rtfm: ;)

Bинни™

ага.

Mi

У кого-то......СЕССИЯ.....вообще-то!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:33

Ужас, че творится! Ну ее нафиг курсовую, идите лучше спать! :)

Mi
ага.

какая какая - хвостатая.. по современному русскому языку.. на стррррашную тему "Эмоционально оценочная лексика в публицистических и рекламных текстах"...
В ноябре будет год ровно как я получила тему в лапы...

Bинни™

у меня такая есть (у нас первая сессия в этом учебном году - в январе) а еще штук 5 контрольных

нету у меня сессии.. ликвидирую хвосты с прошедшей... я очница... пока еще...

мЫрта
по современному русскому языку.. на стррррашную тему "Эмоционально оценочная лексика в публицистических и рекламных текстах"...

Случайно, не на Лингвистике учитесь? У меня подобное было...:)

не поверите.. я на журфаке учусь... нафига мне это я конечно понять могу... но вот принять - вломы

мЫрта
нету у меня сессии.. ликвидирую хвосты с прошедшей... я очница... пока еще...

а про хвосты я вообще буду молчать
и за что меня деканат терпит ???

Марусяк
и за что меня деканат терпит ???

за деньги, красивые глаза, двоих детей в конце концов =)

а я тут подумала... вот сварить кофе в поллитровой турке и пить его из поллитровой кружки в количестве того же полулитра - это я псих, или это еще нормально %)

мЫрта
за деньги, красивые глаза, двоих детей в конце концов =)

я бесплатно учусь про детей они не знают....остаются только глаза :D

мЫрта

Зы....тогда мы вместе психи.....

bonni
тогда мы вместе психи.....

ура я не олдна такая!
Мама проводила в комнату большииими глазами %O видать поняла что всю ночь будет доноситься оттуда лязг клавишь :D

гы, а у меня отчет по практике и доклад (но на заказ ). Хорошо, что не у всех сессии одновременно, а то было бы то пусто, то густо :D ...

мЫрта
должна вообще писать курсовую.. а я сварила кофе, отрезала шарлотки.. и ю-маму читаю

пральна - на голодный желудок-то какая нафиг учеба. Подкрепишься, передохнешь и дальше за учебу :dance2:

мЫрта

А на меня ща муж попытался вякнуть!!!! :D

bonni

и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы