Тема закрыта

Причина: 0

Вместо курсовой сижу на Ю-маме.. Поговорите со мной, а?

Быстренько свалил дальше спать...я ж говорю-попытался.... :D

гы =)

Как курсовая, пишется? ;) Иль тут лучше сидится?

курсовая не пишется пока совсем никак... пока читается только уже сданная чужая на эту же тему.. вот думаю как её переделать до суботы.. Пять страниц теории другими словами... практика то это просто...

Бррррр ужасы какие на ночь глядя! %O

угу... Чувствую что спать я не лягу.. а в субботу буду летать между двумя городами - надо и препода поймать и вовремя в первоуральске на митенге за трезвость оказаться

Не надо про учебу!!! Скоро сессия, а вообще ничего не готово! Сейчас вообще не уснуть ведь, сразу совесть просыпается. откуда вдруг? %) Ведь, когда летом загорала и купалась, то молчала она, а теперь видимо ближе к сессии стыдно становится, читая подобные темы. Люди хоть думают про курсовые... Как уже думать-то про нее начать?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:24

...угу я ей в ДЕКАБРЕ должна была сдать.. а сдаю только щас.. Вот правда, сейчас уже немного поздно об ней думать - её срочно делать надо =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы