Тема закрыта

Причина: 0

Я против холодного, дождливого лета! А вы?))

да нехай холодное и дождливое. зато вечерами не надо думать куда пойти, не надо ходить по качелькам-каруселькам до полуночи а можно спокойно посидеть в домике у телека:-)))

И правда -есть свои плюсы!
В выходные не надо голову ломать: куда купаться ехать, ехать на базу или к друзьям вна дачу...
Садовники-огородники могут не дергаться: поливать не надо, а если уже совсем заливает, так все равно не спастись от этого.
Во! Можно не тратить кучу денег на красотищу вскую (начиная от купальников заканчивая салонным педикюром. Кто что под резиновыми спогами с шерстяными носками увидит?)))))))
Чем больше думаю - тем больше пользы нахожу!

ну вот кто тут намечтал такую дикую ужасную жару???
как я теперь домой-то пойду ?

+1 я седня в гости даж не поехала, думаю сдохну в траспорте и на улице, лучже уж под вентилятором с кефирчиком форумом и аськой:)

В воскресенье дожди и 12-14.... :(

А я за холодное дождливое лето, я сейчас от жары и духоты просто умираю, только на даче в себя прихожу.

По многочисленным просьбам - похолодание в студию!)))

Я против холодного дождливого лета.. я ходу жить — читай: купацца все время и не перставая...

Белка с Бетельгейзе
купацца все время и не перставая

дааа.. зомби они такие.. их к воде тянет)

Такого пакостного лета я ваще не помню. Чтобы в эти дни такая промозглая осенняя погода была!?
Ужас, выходить на улицу не хочется, не то, чтобы с детем гулять.
Синоптикам головы оторвать хочется, чтобы не каркали: "будет жаркое, засушливое лето!".
А со 2 августа и вовсе купаниям отбой, Ильин день...
Думаю, что сейчас даже самые большие нелюбители жары предпочли бы ее самую.

не. я не люблю жару и даже сейчас ее НЕ ХОЧУ :)))

Хочу +30,а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :dada:

я хочу +25 и не выше :)

а в Америке +50.... Никто туда не хочет...? :))))
Когда все плохо - помните: Могло бы быть еще хуже...

:dada: :dada: самая оптимальная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы