Тема закрыта

Причина: 0

для чего нужен муж?

Katrin L.
Тогда мне для нагрева - "кипю" если где-то задержался и просто греюсь об него если замёрзла

ага :P

Акшири
моя мама говорит что нет

Он тоже вашу мать... ОЧЕНЬ! любит :D

Муж нужен что бы лампочки дома менять, к примеру :)

шоб любить и быть любимой. Я сегодня пафосна маленько))))

mtrix
Муж нужен что бы лампочки дома менять, к примеру

Ну уж для этой цели не обязательно использовать мужа! Вы в загс с ним ради этого шли?

чтобы всегда под рукой было кого пилить если у тебя сволочной характер (как у меня к примеру) :D

Онми Нона
Вы в загс с ним ради этого шли?

Да, я шла в загс с ним именно ради этого. Иногда лампочка чпокс и рассыпалась...кто из патрона цоколь выколупывать будет? А кто побежит в кладовку за новой лаппочкой? А кто старую на помойку унесет?

Мой лампочки умеет вкручивать и то хорошо, главное что бы не увлекался...а то ходит с лапмочкой в руках, светится как ясно солнышко и думает куда бы ее на мне пристроить...гад такой :)

Katrin L.

Сюрпрайз

Девчонки! Так и я про то же - когда его нет, я "кипю". Пришел, я охлаждаюсь, глядя на него, что вот он дома

mtrix
Мой лампочки умеет вкручивать и то хорошо

(утирает слезы)

Онми Нона
А я чето без него не могу просто и фсе.

у меня тоже самое. Если его рядом нет-то хожу как будто что-то потеряла. И дочь ныть начинает" Ну когда папа придет?", и сын больше капризничает. А муж -дома и все вроде в норме, все спокойны. Но мне повезло, у меня муж хороший.Штучный заказ, таких больше не делают:))))

(в поиске)
деньги и секс

Чужая тетя
чтобы меня кто-нибудь по голове погладиил

vavelka
В хозяйстве может пригодится. Принеси, подай

Татощка
родственникам опять жо показывать его можно

jersan
у подружки нет... так пусть обзавидуется!

Katrin L.
греюсь об него если замёрзла

Татощка
для воспитания детей

mtrix
что бы лампочки дома менять

я буквально недавно мужу говорила, какой он нужный и полезный, потому что универсальный, можно использовать всяко по-разному! вот, другие тоже так считают. а то держать для секса любовника, для денег спонсора, для лампочек электрика, для сугрева грелку... это ж даже не упомнить, кто где находится и как зовут. а тут один на все случаи жизни - очень удобно. :P

дама в зеленом платье

согласна по полной
ой ну девочки вдоволь насмеялась, так настроение подняли

jersan
Он тоже вашу мать... ОЧЕНЬ! любит

кста у них очень хорошие отношения :) ттт даже моя мама иногда встает на сторону мужа :D за что ей от меня достается: типа воот а еще мама называется :DСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:02

mtrix
Да, я шла в загс с ним именно ради этого. Иногда лампочка чпокс и рассыпалась...кто из патрона цоколь выколупывать будет? А кто побежит в кладовку за новой лаппочкой? А кто старую на помойку унесет?

Мой лампочки умеет вкручивать и то хорошо, главное что бы не увлекался...а то ходит с лапмочкой в руках, светится как ясно солнышко и думает куда бы ее на мне пристроить...гад такой

ну вот думала мужик как мужик, а тута ахтунг

Pippit
ну вот думала мужик как мужик, а тута ахтунг

Лампочку вжик....и больше не мужик? :)

нужен не муж, а сильный любимый мужчина

mtrix
Лампочку вжик....и больше не мужик?

:D

Persikkk

Вместо мужа или в дополниение к нему?

(в поиске)
деньги и секс не предлагать!!!

Ну напрмер чтобы он в гаи съездил с моей машиной, потом в страховую, а потом в сервис ее загнал, чтобы бампер поменяли.

дама в зеленом платье
универсальный, можно использовать всяко по-разному!

:D

Чужая тетя
чтобы меня кто-нибудь по голове погладиил, обнял, сказал бы что я нужна и такая вот...
чтоб можно было расслабиться не на долго и почувствовать тыл...

просто мужчина тогда тож подходит, без штампа...

(в поиске)
секс не предлагать!!!

Ладно, чо уж.... молчу.

Чужая тетя
чтобы меня кто-нибудь по голове погладиил, обнял, сказал бы что я нужна и такая вот...

именно так)))) И чтобы надежно.. Ложишся спать и понимаешь: все будет хорошо, пока мы вместе

Persikkk

А это два в одном :love:

Дегенератор мыслей :)

Морозко
Чужая тетя
именно так)))) И чтобы надежно.. Ложишся спать и понимаешь: все будет хорошо, пока мы вместе

и для взаимного ощущения что тылы прикрыты, т.е. спиной чуствовать спину спутника!

Оффвсе привыкли обниматься лицом к лицу, с бочку вобнимку ходят! А вы попробуйте спина к спине и почуствовать от этого кайф и тепло :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы