остерегайтесь знахаря Али на щорса,24 и Марию Питерскую !!!!

это я спрашивала :юмама знает всё. напишите, пожалуйста, если были у него. чем вам помог ?.
в итоге оказалось , что этот знахарь лечит внедряясь в вашу энергетику и будет звонить по несколько раз, а Мария мне его посоветовала и сама видимо такая же так как в контакте в профиле написано "ведьма"

В периоды кризисов количество мошенников резко возрастают. Уже и знахари полезли, кроме звонильщиков и прочих

Девушка, милая, зачем вы ведетесь на это? Пока вы тратите время и деньги на всяких знахарей, гадалок и волшебников - время идет, и вы упускаете его, не обратившись к медицине

Пеликан ,
Слушайте,если вы в это не верите,это не значит что этого не существует. Я знала женщину,которая действительно могла видеть и лечить. И мне она однажды помогла,когда врачи ничего не могли сделать. Просто надо знать к кому обращаться,кто умеет лечить- таких единицы осталось.

О,что-то новенькое, АлиЭкспресс.

Красный жемчуг: АлиЭкспресс.

Али и бабы ..

На самом деле, конечно, в этом что-то есть. Еще в 70--ег .г заговаривали сестру от испуга, вернее, от заикания, как реакция на испуг ( собака внезапно выскочила и залаяла(. Еще знала,что от пупочной грыжи лялечек заговаривала моя бабуля. Результат очевиден был. Это уже во взрослом сознательном возрасте помню.
Так что..
Хотя очевиден и тот факт, что мошенников развелось полным-полно.

mamaCholie: Али и бабы ..

Нравится мне ваше чувство юмора.

Аноним 232: пупочной грыжи лялечек заговаривала

Пупочная грыжа в большинстве случаев проходит сама. В этом и "фокус". Вообще, есть целители, я верю в это. Но мало, очень мало. На счет Али не знаю, не сталкивалась. Если разрекламирован он как-то - точно шарлатан.

Я помню где то в районе Щорса принимал мужик на инвалидной коляске. Мама меня к нему записала, говорит прямо чудеса творит. В итоге отдала я ему за прием по тем временам немало, сказал он мне обойти сколько то церквей и поставить свечки. Если не поможет приехать к нему в каменск-уральский вроде. И вот я зимой в морозы поперлась в этот город. Приезжаю, принимает он в комнате которая вся увешана иконами. Я говорит тебе помогу но мне нужна связь с тобой. Пальцем тычет в самую большую икону вот через нее буду тебя видеть, но нужно ее купить цена 30 тысяч. Я напряглись нету говорю денег на что мне этот маг и чародей говорит так возьми кредит и начинает перечислять где мне дадут в долг. Вот так

мне тоже помогла женщина из ревды , она"видела" руками мои болячки , советовала травы пить , в то время таблетки мне не помогали, но уже не принимает - на улице цветников жила - поэтому я верю . а про этого Али коллега на работе рассказала -ей посоветовали, но точно не в коляске.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/869974/
Ссылка на новость на нашем же портале Аноним 878 ,

mamaCholie,
Чем лечить баб будет такой Али?)

Некийник ,
эту новость я читала .

Аноним 41: женщину,которая действительно могла видеть и лечить. И мне она однажды помогла,когда врачи ничего не могли сделать

Будут подробности, пруфы? Или так, на уровне бла-бла, как обычно ?

Аноним 878: эту новость я читала .

Прочитайте еще раз и подумайте

Nati84 ,А какие пруфы?? Была ситуация. Мне 22 года было, горе-специалист намял мне спину. давление 170/110 поднялось,дикие боли в спине и тем-ра.Месяц пластом в кровати.Три месяца хождений -обследований по врачам.По снимкам всё хорошо,по анализам тоже. Давление потом как то само ушло с болями,а темпа держалась выше 37 три месяца и никак не уходила . У свекрови была подруга,которая занималась реально целительством,к ней со всех деревень ездили . Короче пришла я к ней со своей проблемой,она какие -то капли дала,сказала как пить.Потом на кровать положила,начала водить рукой,над животом задержалась.Чё говорит ,чувствуешь что-нибудь? А под рукой реально тепло начало разливаться.Я говорю,да ,чувствую. ну вот домой пойдешь,зайди в аптеку ещё и тест купи. Я не могла на тот момент 1.5 года забеременеть.Поэтому как то вообще не поверила. Она говорит,я серьёзно говорю.купи,потом мне позвони.. Ну купила,сделала-а там две полоски..И она сказала что сын будет,так и вышло.. А температура кстати после капель нормализовалось. капли какие -то китайские были. Она на тот момент уже ездила в Китай ,обучаться китайской медицине. Какие то капли-порошки привозила. Целительством так же до сих пор занимаются бурятские ламы.
А сама я водила потом ребенка к бабке,она от испуга заговаривала. Можно было бы не верить,но и бабуля помогла. Сына собака напугала. К вечеру закатывался в истерике. Она в водику что-то шептала, говорила как умывать надо и что говорить. И всё. Как рукой сняло . Спал уже спокойно.
Такие люди существует,только сейчас много шарлатанов развелось. Кто мне помог,ни рубля не попросил.
Для вас это конечно будет бла-бла-бла,но это то что было в моей жизни и что мне помогло.

Аноним 41,
До чего же Вы проблемная...Куда не ткни, везде затык, но решаемый с помощью бубна и куриных пупочков и красной нитки на запястье..

Мне бесплодие 4 года лечили, уже на лапароскопию отправили.
Съездила к бабушке одной ради прикола - и через месяц беременность.

Всякое бывает

mamaCholie: До чего же Вы проблемная...

а вы - ядовитая
это хуже "проблемных"

Аноним 41: Давление потом как то само ушло с болями,а темпа держалась выше 37 три месяца и никак не уходила

при начальной стадии беременности - нормальное явление . Бабка вылечила

ДоброжелателЬ ????,
Зато хернёй не маюсь..

Мы тоже дочку к бабульке возили грыжи заговаривать, брала "сколько не жалко". В итоге пришлось все же операционно грыжи вправлять.

mamaCholie: и красной нитки на запястье..

А у вас проблем нет,кроме желчи.Так и прыскает из вас.

OvechkaNusia: при начальной стадии беременности - нормальное явление

Угу ... Только давление появилось после того,как мне позвоночник правили,это было в марте. Днем я побывала у горе-спеца,который крутил в разные стороны,а ночью острая боль в позвоночнике и давление. Март я провалялась пластом. Чуть инвалидом не осталась по молодости и глупости. Теперь хрен кому доверю прикасаться. А беременность в конце июля случилась. Дальше хихикайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы