остерегайтесь знахаря Али на щорса,24 и Марию Питерскую !!!!

Аноним 41,
Да да да... ..

Летом 2016г была такая же жара, как нынче.
Я проходила курс иглоукалывания. Говорю врачу-такая жара, не могу. Он говорит, сейчас посмотрим. И, кроме обычных мест, ставит иголку в сгиб локтя примерно. И в этот же момент жар внутри как будто "выключился". Мне перестало быть невыносимо жарко, тут же ушло потение и стало нормально.

Аноним 24: Я проходила курс иглоукалывания

а где проходили ? кто врач?

новости в первом посте и в заголовке по поводу знахаря.

Аноним 878: а где проходили ? кто врач?

Клиника Тибетской медицины Наран

Аноним 24 ,
А вы не знаете, случайно, там мигрень лечат?

У меня в период декрета было реально тяжко по здоровью. Вот прямо не объяснить, какими -то волнами дурнота шла. В общем, искала -искала...по здоровью никто не помог. Тем более не было таких кто "ни рубля сам не попросил"
Где вот таких искать , реально могущих? Сына б показать... Или может кто мигрени лечит. ..

Аноним 791: А вы не знаете, случайно, там мигрень лечат?

Тибеткая медицина и иглоукалывание в частгости не лечит что-то конкретное. Например, если у человека часто бывает насморк, они не лачат нос или только правую ноздрю, а подходят к проблеме комплексно, и в итоге у человека не только нос проходит, а улучшается общее самочувствие и рецидивы урежаются

Frona: Всякое бывает

у меня бывшего мужа алкаша бабка заговаривала. Говорят, хорошая бабка, к ней многие ездили.
Наговорила всякого, чего не было, я была на тот момент беременная, говорит мальчик (оказалась девочка), еще всякого наговорила. Ничего не подтвердилось.
Так что да, всякое бывает. Кому-то помогает, кому-то нет.

Аноним 878: знахарь лечит внедряясь в вашу энергетику

Паразит что ли

Аноним 515 ,
3 подьезд на первом этаже , они снимают двухкомнатную квартиру с ним женщина лет 45 и девочка примерно лет 10 . он высокий худой темные волосы глазв и нос горбинкой .

legy,
а какие вам факты нужны? и о чем?

legy,
вам видимо он понравился?

legy,
А вы на фига тему годичной давности «подняли»? Вам сейчас факты зачем нужны? Спустя год?

Можно поподробнее про Питерскую Марию?)) Поржать хоть. Она вообще никакого отношения не имеет к знахарству.

Аноним 595,
она живет на пионерском и всем с кем заговариаает его советует , при этом не сказала что выглядит как бомж , неопрятный и если вы к нему придет он долго вам еще звонить будет и спрашивать почему вы не идете.при том денег копейки берет

Дичь какая то.

Аноним 878,
Вы к ней как попали? Зачем она его советует? Зачем вы это слушаете?

Аноним 595,
она пришла купить у меня вещь по обьявлению и у меня как раз были проблемы с позвоночником , а так как мы с одного района я спросила какой у нее терапевт по прописке и вот она сказала типа Али ее вылечил что то по женски , и дала его телефон , при том метод лечения она описывала как остеопат , а на самом деле как шаман какой то , и еще моей знакомой с нашего района которая не может избавиться от головной боли прям настойчиво к нему рекомендовала , они познакомились в дворе на лавочке сидели . странно мне что про всяких остеопатов и врачивателей на юмаме пишут все, а про него ни слова ни где

Вам к психотерапевту

Аноним 878,
Больше не слушайте первых встречных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы