Тема закрыта

Причина: 0

Очередной тупой вопрос: .......

Понимаю что всех достала, но спрошу: Муж ушел 10 дней назад, сегодня пришел к дочери(меня дома не было), попросил у мамы пакет, мама дала ему 2 пакета, он положил туда немного футболок, одни джинсы, при этом оставил 10 футболок, все трусы и носки. В коридоре лежали его дэзики , не взял их. Зацеловал дочку, взял счет за квартиру и ушел. Что значит оставляние вещей? Было 2 больших пакета, легко можно было взять все...и увезти на машине. Но оставил?

взял вещи на первое время, остальное потом купит.

А-мурка
взял вещи на первое время, остальное потом купит

аха

Барвинок
Что значит оставляние вещей?

у его новой пассии другие предпочтения в мужской одежде

Он живет у родителей, там все есть и одежды его полно там

Не пойму, чего хотите, бываю редко здесь, но пост на эту тему у вас уже по-моему пятый %)

Барвинок

Барвинок
Он живет у родителей, там все есть и одежды его полно там

Вы и так все знаете.

Андр@меда
но пост на эту тему у вас уже по-моему пятый %)

может 6. Просто спрашиваю что это значит.

Барвинок
мама дала ему 2 пакета, он положил туда немного футболок, одни джинсы, при этом оставил 10 футболок, все трусы и носки. В коридоре лежали его дэзики , не взял их.

Барвинок
Было 2 больших пакета, легко можно было взять все...и увезти на машине. Но оставил?

я щас такая напряглась и подумала, что будет вопрос, типа сколько футболок и джынсов осталось у папы?
ну в самом деле, берите совего уже мужа за ээээ хотела скать рога)) прошу прощения)) за руки и серезным строгим тоном: " Сегодня ты спишь дома. И живешь в предь дома. харе уже уходить"

"Навероне, мечтает вернуться"- вы это хотите услышать? Тогда тешьте себя надеждами.

да позвоните вы ему и спросите, когда он свое шмотье заберет
задолбали уже своими вопросами, как вообще с вами муж жил.

Зачем оставлять часть одежды. если твердо решил уйти? При этом было в руках 2 пакета и машина, почему не взять все? %) %) %)

Вы все надеетесь, что он вернется?

Барвинок

А можно у Вас попросить его номер телефона? Хочу посмотреть на этого терпеливого ангела. Не ужели такие ее существуют.

А-мурка
задолбали уже своими вопросами, как вообще с вами муж жил.

не читайте и не отвечайте

Sumasbrodka
Хочу посмотреть на этого терпеливого ангела. Не ужели такие ее существуют.

Можно фотку

Барвинок
там все есть и одежды его полно там

о чем тогда вопрос????? и уже это....откройте свое настоящее лицо, заведите друзей и тогда найдете понимание и сочувствие ;)

Sumasbrodka
А можно у Вас попросить его номер телефона?

Комсомолка
Можно фотку

деффки)) опередиле))))))))))

Барвинок

Да все что угодно это может значить :) На вашем месте я бы не мучился подобного рода вопросами, а сосредоточился на текущем моменте - что делать и как жить дальше. А вещи можно куда-нибудь убрать - чтобы глаза не мозолили. Дочка-то кстати поправляется? :)

Комсомолка
Можно фотку

не... предлагаю лично познакомиться и посочувствовать мужику. Он - ангел. Я за 5 месяцев инетного знакомства столько раз хотела запустить чем-нибудь тяжелым

Барвинок
не читайте и не отвечайте

блин, я бы с радостью, только повсюду ваши темы.
вы реально думаете, что мы тут знаем все мотивы вашего мужа?

UNNIMA
Лучше займитесь саморазвитием

ну или хоть продолжите собирать коллекцию чужих писек, отвлекитесь уже от юмамы :D

Думаю читает он ваши темы и не может сам принять решение, все на отзывы реагирует. Успокойтесь, станьте самой собой. Сами определитесь чего вы хотите и действуйте по интуиции. Не грузите его лишними вопросами, а предпримите что-то радикальное и следите за его реакцией, что-то должно произойти для того, чтобы он определился.
Хотя возможно он уже определился и решил все (это только предположение), тогда займитесь собой и живите полноценной жизнью.
Еще вариант: сходите вместе к психологу, каждый по отдельности выскажетесь, примите решение вместе со специалистом. Прием у психолога действует даже в самых безвыходных ситуациях может оказаться, что все так просто. А для вас нужно выяснить только одно насколько вы любите друг друга и насколько причиненные обиды важны. Если есть любовь - не отрекайтесь, но действуйте хитро и мудро. Иногда лучше отпустить ситуацию, особенно, когда долго чего-то добиваетесь и результат нулевой. Любите себя и пусть все окружающие поймут какая вы вся любимая, а не несчастная.

Sumasbrodka
запустить чем-нибудь тяжелым

в кого?
чувствую будет жарко... :D

Барвинок

Привет, Барвинок!
Если 10 футболок оставил - знач вернетса. Примета такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы