Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Воспоминания о плохом учителе

Вспомнили сейчас с одноклассницей нашу классную, учитель истории. Она была той ещё сволочью, как таких к детям вообще допускают? Всех гнобила, оскорбляла. Я на уроке всего лишь зевнула, на меня пронёсся понос слов "У тебя что кислородное голодание? Что ты пасть свою раскрыла?". Одноклассник у нас был из не богатой семьи и обматывал свои рваные кроссовки скотчем. Так она не пускала его на урок в этих кроссовках, заставляла его снять их перед кабинетом и проходить в носках. Подругу мою заставила мыть все парты из-за того, что на её парте кто-то что-то нарисовал. Хотя это 100% ни ей было нарисовано, она никогда бы так не сделала, потом долго плакала. И это наш классный руководитель.

Родителям до детей никакого дела не было?

Аноним 524: Родителям до детей никакого дела не было?

При родителях она золото.

iRussian ,

Да, бывают такие с......

iRussian,
У моей старшей тоже классный- моральный садист был((( утонченно так опускал.
Она уже универ закончила, все ещё трясёт от упоминания только.

Какую смысловую нагрузку несет ваша тема?
Устроить очередной срач и полить грязью педагогов накануне нового учебного года?
За попкорном пошла. Хотя нет, жму модератору.

Аноним 26: Эта фраза учителя, по сравнению со словами в заголовке, очень культурная.
Вы пошли дальше своего учителя, это точно.

Ну, так автор в тренде. Август - месяц, когда возникают экстренные мысли прополоскать учителей. Они кругом сейчас будут сволочи. Вспомните прошоргодние темы про рабочие тетради, цветы на 1 сентября и пр. Сезон охоты открыт!

Аноним 26: Вы пошли дальше своего учителя, это точно.

Я правда встречу её даже не поздароваюсь, уж сильно она мои школьные воспоминания попортила, а детские воспоминания много стоят. Я безумно благодарна учителю литературы, до сих пор её с лаской вспоминаю. Есть хорошие учителя.

У на по русскому языку и литературе учительница была. Учитель от бога она конечно, и до сих пор моя любимая учительница, научила меня сочинения писать, она проводила суперские мероприятия, такие как бал, когда мы наряжались в платья и танцевали полонез, литературный кружок вела.
Так вот, она на уроке могла заорать: "Ублюдки, дебилы!!!" "У вас всех жёлтые карточки" "По вам психушка плачет" Кидала ручкой, лупила учеников указкой, линейкой, двойки ставила на половину тетрадного листа. Одного парня она особо не любила, иначе, как ублюдком не называла. И родителям было пофиг, да, просто в наши годы не принято было на учителя жаловаться, да и огребали они за дело, ну, болтали на уроках, шариками бумажными плевались.

iRussian: Я правда встречу её даже не поздароваюсь,

А, чего это вас, вдруг, "торкнуло"? Опять обидел кто то?

У меня примерно такая же была, до сих пор помню(((

Аноним 537: Какую смысловую нагрузку несет ваша тема?
Устроить очередной срач и полить грязью педагогов накануне нового учебного года?

+++
Еще такая песня начнется-учителя не учат, учим дома сами, отдайте нам их зарплату.

У меня в дочки отвратительная была учитель
в началке ,одно время , слава богу в декрет ушла в этом году. Такая ниче не надо . Но зато молодая и красивая , а толку ноль. Зачем такие в школу идут вообще неясно. Надеюсь после декрета своего сменит деятельность.

Аноним 524: Родителям до детей никакого дела не было?

Тот же вопрос? Если она такая мигера была, то родители почему молчали? Или там дети были под ?, а хулиганы были в каждом классе. А склочные родители всегда были, ребенок чуть пожалуется и бегут выяснять отношения со школой, если в классе было 25 дет, и что ни одно такого родителя?

вспоминаю свою последнюю классную и дочкину-один в один даже во внешности похожи .ДОЧЬ ГОД УЖЕ УЧИТСЯ В КОЛЛЕДЖЕ-ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ МЫ ОБЕ ! Ничего хорошего о них не вспомнить! Видела дочкину в школе в этом году на выборах- та еще меня оказывается помнит и даже поздоровалась!

До сих пор вспоминаю слова директорана выпускном: Кто в мужском туалете смыл пачку от папирос уинстон? Зачем она туда заходила, и почему в курсе каких сигарет там пачку смыли.

iRussian: Я безумно благодарна учителю литературы, до сих пор её с лаской вспоминаю. Есть хорошие учителя.

А почему вы о ней не создали тему? Глядишь и другие бы подтянулись с воспоминаниями о хороших педагогах. Но это не хайповая тема, да?

ПумаLux: А почему вы о ней не создали тему? Глядишь и другие бы подтянулись с воспоминаниями о хороших педагогах

Хороших педагогов много, а таких как наша историчка одна, и я бы не хотела чтобы мои дети у подобной учились. Унижений было больше, чем знаний.

Аноним 748:
До сих пор вспоминаю слова директорана выпускном: Кто в мужском туалете смыл пачку от папирос уинстон? Зачем она туда заходила, и почему в курсе каких сигарет там пачку смыли.

Ииииииии? И что? Я не понЯла претензии

Лучше бы была тема "воспоминания о хорошем учителе". А по вашей- вспомнился агрессивный физрук Го..ин, мальчиков наших пинал, на остальных орал. Хорошо, потом заменили на нормальных дядечек.

iRussian: Воспоминания о плохом учителе

даже вспоминать о ней не хочу, вот остальных учителей всегда добрым словом вспоминаю, а эта... нехай живет, еще эмоции на нее тратить

У нас была учитель пения и музыки, которая за провинность могла во время урока лбом ученика открыть дверь кабинета и вышвырнуть его в коридор, или взять девочку за шкирку и в туалете умыть её за накрашенные глаза (фактически размазать тушь по щекам холодной водой) и тп. Все детей считала придурками. Снимала серьги из ушей учениц на входе в класс.
Считалась лучшим учителем в школе за дисциплину на уроках. Она сидела в комиссии по делам несовершеннолетних от школы.
А ещё она была моей матерью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы