Тема закрыта

Причина: 0

а чем вы занимаетесь в такую погоду?

Давайте писать сюда предложения чем заняться в такую погоду.ну например
сходить в магазины, кафе и тп это и так ясно, а вот например ехать на базу стоять в беседке печь шашлык, или пойти в баню, или смотреть как рыбачит муж из палатки :D , у кого какие идеи оригинальные и не очень давайте писать, может кто то и разнообразит свой досуг почитав этот топ! Удачи всем!

Очень хочу начать собирать пазл, но не знаю, куда бы на это время (на неделю примерно :D ) пристроить ребенка. :D Так как это нереально, буду просто смотреть кинчики...

Лaпландия
пойти в баню

это, кстати ,очень хорошая мысль - меня прямо греет при такой-то погоде...

прогулялась по магазинам,бодренько так на улице!
сейчас приготовлю себе вкусняшку,почитаю ю-маму ,а после обеда залягу у телевизора смотреть футбол и теннис
еще собиралась сшить новые чехлы для декоративных подушек

можно конечно занять собой типа салоны красоты и тд но интересно все же выходные провести семьей и ИНТЕРЕСНО, погода многое обломала,

ENastyA
у меня муж собирается на винд-серфе кататься, если задует по-нормальному. А я уже не решусь в такой дубак в воду лезть. Только морально если поддержать поедем с ним

во молодцы!!!Активисты!

Сейчас положу сына спать, включу фильм какой нибудь и буду вышивать.

а моя подруга ща с ней по тел говорили, печет пироги , причем так реально много и собирает друзей на чай, а кто замер на что нить и горячее!

нас с мужем бруг приглашал на байдарке сплавать, но погода обламала :( А ещё у нас ( в Калуге) сегодня день города. Мероприятия всякие. вечером концерт Город 312, а идти в такую погоду ни куда не хочется :(

а вот кто нибудь знает где какие выставки идут?

Через полтора часа в зеленой роще футбольный матч - УралВеб : FC Fantasia :)
Один из центральных матчей нынешнего чемпионата по минифутболу. Пойду смотреть :)

Раз уж с коляской не погулять, то решила тоже полезным заняться-перетяну чехлы на стульях что ли....:)

а где это зеленая роща?

Миссис УЛИТКА
где это зеленая роща?

За дворцом спорта - по Большакова.

Mеrlin
Через полтора часа в зеленой роще футбольный матч - УралВеб : FC Fantasia

:D На приз кубка"Водный мяч или матч"

*Artis*
На приз кубка"Водный мяч

Не знаю - учреждена ли у них там призовая опция, типа: "Лучший в гребле на байдарке и каноэ", но парни собираются играть, и только лишь две победы (сегодня и завтра) отделяют их от присвоения им досрочно чемпионского титула ;)

Mеrlin
чемпионского титула

Чтоб не было спора присвоим титул чемпиона -команде Ю-Мамы :D

Сходила в "Домовую кухню" накупила булок, пиццы, наелас ь- напилась, сейчас балдею

*Artis*
Ю-Мамы

Ю-мать априори во все времена и везде - чемпион!

МамаЛюка
пиццы

Только подумала,что хочется испечь,да за тестом идти неохота А дрожжей нет никаких.

Mеrlin
Ю-мать априори во все времена и везде - чемпион!

А что там с матчем?

Автор,сорри за офф!

M@R@Y
А ещё у нас ( в Калуге) сегодня день города.

Огромный привет Калужанам)) ;) У меня там сестра живет ))

Мilka
вкусняшку

Интересно,а что это за вкусняшки у беременюшки? ;)

postekb
Раз уж с коляской не погулять

ГЫ)))) мы погуляли))))

в такую погоду можно спать, смотреть уютный фильм, печь пироги с яблоками и потом пить их с чаем :)
щас за мной друг заедет, поедем в кофейне посидим, решили что горячий кофе нам просто необходим в такую погоду.

Миссис УЛИТКА
печет пироги , причем так реально много и собирает друзей на чай

классное занятие. в доме тепло и весело.

а я тоскливо гляжу на улицу. мне надо в магазин за продуктами. ребенка не с кем оставить и с собой в такой дождь тащить неохота.
как думаете - есть надежда, что дождь утихнет или не ждать. гисметео не грузится что-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы