Тема закрыта

Причина: 0

а чем вы занимаетесь в такую погоду?

Серый еж
мне надо в магазин за продуктами. ребенка не с кем оставить и с собой в такой дождь тащить неохота.

я с утра по той же причине стаскала в магаз обоих, ждать у нашего моря погоды бесполезно

а я с дочей делю аппликации, сейчас отвелкла ее на мульт, после просмотра предстоит пластилиновая лепка))))) а там и вечер)) у нас кроме погоды еще и карантин по ветрянке.

а я ремонт делаю, клею обои :(

стаскались на танц, пообедали, спим, потом на выставку роботов поедем

Анютины глазки

Почему так грустно? Скоро вам улыбнётся чистый, тёплый, умытый, уютный дом. :pozdr: :)

А накормила своих перчиками фаршированными... и помидоры тоже нафаршировала..и сверху сыром посыпала и в духовку..Ням ням..
Сейчас по магазам пойду... где то распродажи были..футболочки по 50 руб летние естессно.. думаю,на Новый год что ли парочку купить, племяшкам подарить... Готовь сани летом :D :D

Эх,а я не хорошая,самой идти лень,да и простыла,но так пиццы захотелось,что послала дете старшее за тестом.Ща напеку,тепло станет.

Такое ощущение, что половина города решила тусоваться в Меге, пробищааааааа, в будни такой нет :(

Мастерица
Интересно,а что это за вкусняшки у беременюшки?

:D :D диетические-винегрет и семга в пароварке,еще морс клюквенно-брусничный

В тавкую погоду? накормить завтраком, прибраться, приготовить обед (пюре с рыбными котлетами, сум с фрикадельками, итальянский салат с макаронами и ветчиной, блинчики с ветчиной и сыром...)постричь-помыть детей, постричь мужа... упасть в ю-маму и уйти в астрал.....до ужина, который ещё готовить...

Вотка. В малых дозах. В любом количестве))
И секс. По желанию..))
Разбавить чаем/кофе)
Поставить любитый фильм...(формат ХХХ тож подойдёт)))
И вообще- расслабляцца товарищи))

ENastyA

Мамочка!!!!!!!!!!! видела я летом знакомых хоть и был в гидрокостюме но БОСОЙ, Ваш то надеюсь утепленый. А то этож прощай здоровье БРРРРРРРРРР холодно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы