Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

Grizabella
Мне хотя бы дочери показать, как это делается

пожалуйста, забирай ;)

Ymama
отдам вот такой старенький диванчик

типо дарёному коню в зубы не смотрят
на помойку унесите там бомжи быстро оприходуют... хотя врятли даже бомжи такой диван возьмут )))))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 18:46

Жмурик

точно на помойку такой))))))))))) чем дальше тем лучше я сомневаюсь что кто то возмет такое старье и развалюху уж лучше как йог на полу спать чем на таком

Ymama
старенький диванчик , прочный прослужит еще долго

Вряд ли он самовывоз переживет!!! %O

Пипец! вы чего хоть.....на помойку его...отнесите.....зачем люди для ЭТОГО деванчега деньги на газель будут тратить(чай его не сложить в машину))))))уберите не позорьтесь

Ymama
отдам вот такой старенький диванчик , прочный прослужит еще долго,может кому надо ? самовывоз с ВИЗа.

Жмурик
типо дарёному коню в зубы не смотрят
на помойку унесите там бомжи быстро оприходуют... хотя врятли даже бомжи такой диван возьмут )))))))

Жесть
точно на помойку такой))))))))))) чем дальше тем лучше я сомневаюсь что кто то возмет такое старье и развалюху уж лучше как йог на полу спать чем на таком

Reggy
Вряд ли он самовывоз переживет!!!

Я
Пипец! вы чего хоть.....на помойку его...отнесите.....зачем люди для ЭТОГО деванчега деньги на газель будут тратить(чай его не сложить в машину))))))уберите не позорьтесь

ладно ,раз так критично и страшно уберу

Lusha
Мне надо стульчик для купания

у меня есть, но без одной присоски. Покупали в Ашане, оранжевый.

могет у кого есть фигурки или магниты, брелки кошек?

Хочу аудиокниги-для детей и взрослых. Качать из и-нета не могу :(

приму в дар или куплю за разумную цену ,ласты детские для первоклашки.

Платье свадебное белое + фата с цветами
пистолет игрушка черный - мы за мир

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 09:17

Фото платишка

Кому стульчик для купания? У меня есть!
Забрали.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 13:34

Нужны фильмы....двд ;) сд

Журналы "Мой ребенок" надо кому-нить? Штук 30, наверное....:)

barabashka
могет у кого есть фигурки или магниты, брелки кошек?

Есть керамическая кошка со смешной физией... высотой примерно 20см.. если надо пишите в личку..

заберите ради бога унитаз и раковину б/у. наш керамический завод. белые. покупались как временные для строителей во время ремонта.самовывоз с уралмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы