Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

А есть у кого-нибудь плюшевые медвежата ? Любых размеров и расцветкой. Буду премного благодарна

приму в дар Боинг-747, с экипажем, можно б/у, в аварийном состоянии не предлагать

Жмурик
приму в дар Боинг-747, с экипажем, можно б/у, в аварийном состоянии не предлагать

забирай - только самовывоз, ок ? ;)

АхтунГ
забирай - только самовывоз, ок ?

пиши адрес... [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/buba.gif[/img]

А я бы приняла в дар карманные календарики за любые года на любые темы. Коплю я их

отдам костюмчик спортивный красный на92см и кросовки 23 размер.

Grizabella
Совсем мячта - роликовые

у меня есть, но совсем старинные, им лет 10. Пластмассовые, когда только появились.

hirabambyna отдам костюмчик спортивный красный на92см и кросовки 23 размер.

Возьмём :)

Деньга у меня есть, но совсем старинные, им лет 10. Пластмассовые, когда только появились.

Мне хотя бы дочери показать, как это делается :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:41

очень нужен рабочий холодильник!
а еще коврик в ванную и шторы в комнату. ух!
если есть у кого- черкните в личку. ну и вещичкам для девочки буду рада. примерно 8м-1год

Приму в дар компьютерные игрушки: квесты, детские, стратегиии и книги французских писателей. Может у кого заваляшки есть :)

Очень нужен ковёр или ковровое покрытие, либо палас размером 2.5м-2.8м. Для раздевалки в садике. На полу почти бетон. Деток жалко!!! Можно поменяться на что нибудь!!! Помогите пожалуйста! Буду безгранично благодарна!!! Лучше в личку!

Девочки, ну и серы тож, предлогаю открыть тему по "банку времени" идея в следующем - каждый из нас что-то умеет, т.е. парикмахер, плотник и т.д. можно меняться услугами по общему эквиваленту (час или баллы придумать). Например нужно раковину установить, а Вы умеете маникюр делать. В теме запрос делаешь и тому кто сантехнику установил ему присваеваются часы (баллы) и он на эти баллы может тожк себе кого нить позвать. А Вы маникюр кому то (а на часы/баллы), например шарфик Вам свяжут...
Посмотрела передачу такое есть в Москве (по НТВ), очень удобно да и интересно...

СлаДкаЁжка

нормальная такая подготовка к мировому кризису)))))
так мы скоро дойдем до трудодней и палочек :D

а представьте ситуацию, я звоню подружке и говорю, ты скажи васе, что ты мне 100 баллов поставила, как будто я тебе полы мыла в коттедже год.
и получаю я сто баллов нахаляву....

Nastyushina mama

Можно я возьму ? В аське спишемся ?

Рождественский ботинок (основа пластик, сверху вязаный), украшен мягким мишкой, новый.
Кофейный набор (мааааленькие чашечки с блюдцами) на шесть персон, новый.

с удовольствием возьму тыкву %)

с удовольствием возьму плюшевых медведей.буду благодарна :)

костюм занят.
еще есть тыква..правда зеленая..надо кому то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы