Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

Таша НН
пальто для девочки 116 см

Занимаю!

tash007

• Магне В6 - 1/2 упаковки, до 03/09

я вот это хочу

Kisulenka

в личку написала

Девачки ни у кого случайно ингалятора нет - могу приобресть или поменяться, можно и не на халяву а за денги %)

Отдам платье свадебное, новое, но ему лет хз скока (там в школьный теятр или на костюм карнавальный) 42-44, белые босоножки на платформе и каблуке см. 10-12 37 размер.
В личку если что:)

есть еще туфли 37 р. на каблуке нат. кожа носила 1 сезон отдам за шоколадку

куплю пионерский барабан и горнСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:19

мама Люда
vetusya есть туфли 39 р-р. подходит даже на мой 40 растоптанный. но на каблуках. пишите в личку, если надо.

Спасибо,что откликнулись!Но ваши туфельки типа модельные,а мне надо для прогулок с собаками типа прощай молодость.Шляемся мы везде типа они(собаки)меня гуляют,а не наоборот.

мама сабрины
у меня были какие-то(если не успела сплавить кому-нибудь) . без каблуков правда и без платформы. обычные, чёрные...

Вот такие наверно-в самый раз!Если не выкинули,дайте знать.

Marsi

• клавиатура и мышь (не новые, но рабочие)

Хочу!

vetusya

телефон в личке
забирать с ЖБИ
дома (или рядом с домом) практически круглосуточно :)

вот нарыла еще собака одноглазая, глаз прилогается :D :D
всякая красота для ногтей и для чего то еще + краска для пасхи

MiЛеди
одежда на девочку 1,5 -2 лет

написала в личку! :)

Может кому надо дубленку и плащ кожанный, размер дубленки 46-48, плащ 46Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 11:01

Воротник Шанца д/новорожденного,
Туфли чёрные ,кожанные на высокой шпильке р-р39,
школьная форма на девочку, юбка+жилетик(1,2класс) всё или по отдельности за коробку конфет. :)

Благовония(палочки) из Тайланда(жасмин ,пуасон)

Для владельцев кошек - сред-во ,что бы не гадили, что бы не царапали обои+чашка д/кормления пластмассовая.

Девчонки, мы ездим с мелким в детдом в Березовском периодически... Там есть девчонки большенькие - лет так 11-13, я когда спрашиваю - чего везти, всегда вопят - космеееетики))) У кого есть начатая непонравившаяся косметика мож (можно и декоративку - красицца им не запрещают), разные заколочки-резиночки-бигуди неиспользуемые, зеркальца и прочие девчачьи штучки и украшульки - свистните в личку))) Я даж заехать сама могу если от центра или автовокзала недалече))))

Все подаренное точно будет заюзано девчонками - место проверенное и воспитки точно ничего себе не заберут! :)

Татощка

• Магне В6 - 1/2 упаковки, до 03/09

так уже испорченный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы