Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

заберу у кого нибуть старый сот. тел )) за чоколадку сок или что вы там захотите)))

Мaмa
так уже испорченный

сейчас вообще-то 2008 год

mashuk
У кого есть начатая непонравившаяся косметика мож (можно и декоративку - красицца им не запрещают

есть
район Оперного театра
пишите в личку, где Вам удобнее встретится

Вот..Отдам:
Лив52-капли (коробка распечатана, бутылка-не открыта)
Подогреватель/стерилизатор для детского питания неизвестного производства, использовался всего 2 раза :)
Допишу, если еще чего найду, можно?
Все отдала.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 20:43Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:40

postekb
Заберите 3 пачки корма для рыбок и сачок!

Уточните, пожалуйста, для каких рыбок

КЛотиЛьда
Подогреватель/стерилизатор для детского питания неизвестного производства, использовался всего 2 раза

взяла бы для подруги где живете,и фото можно чтобы понять

mashuk
декоративку

Есть. Район Химмаш. Только разве можно им начатую? Косметички есть Ив-Роше ненужные, всякие сувенирные фигурки, свечки декоративные.

Анискина
Уточните, пожалуйста, для каких рыбок

Там написано: "универсальный ежедневный корм с растительными добавками для аквариумных рыбок" (2 пачки)+ корм для сомиков (1 пачка)
:)

\~Колибри\~

Живем угол Малышева-Восточная. Фотку...Если получится, выложу тут. Он на одну бутылочку.

:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:40

Tatochka
Есть. Район Химмаш

Здорово, у нас там бабушка, могем приехать в выхи)

Tatochka
Только разве можно им начатую?

Да можно канеш, если не просроченная и не предмет личной гигиены) Там же им никто денег не выделяет на закупку косметики для девочек :), а нравы у них там простецкие, это сельская местность, они как-та не заморачиваются за новье и сертификаты соответствия :).

Косметичкам я думаю они ваще обрадуются, это же СВОЕ можно складывать, ну и с собой носить :)

Киньте плиз в личку свой телефон, созвонимся и договоримся - когда можно будет встретиться!

Warma-woman
Для владельцев кошек

а где живёте? :)

Подарю для малыша горку для купания (на тканевой основе) :)

mashuk
mashuk

у меня есть туши разных цветов. для ресниц. могу дать. в принцпе любому отдам! забирайте

Девочки!Возьмите у меня большой Розан(цветок),ему у меня плохо!Отдам в добрые руки!(Занято!)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 20:22

vetusya
Девочки!Возьмите у меня большой Розан(цветок),ему у меня плохо!Отдам в добрые руки!

Уже занят))) :)

КЛотиЛьда
Лив52-капли (коробка распечатана, бутылка-не открыта)

LV (Volna)
фенебут
магне Б6.

Лaпландия
Еще нашла парафин с озокеритом, есть уже готовая "смесь" и немножко осталось от раздельных кусков

вот енто где мона забрать??? :)

КЛотиЛьда
Фотка подогревателя.

jj какая штука интересная
если Колибри не возьмет я вторая постою, если район не шибко далекий

Машук, написала в личкуСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:42

Заберите замшевые кроссовки на мальчика размер примерно 30, утепленные, как раз сейчас носить, видночто что б/у, но носили всего 1 сезон, и еще бы 1-2 относили, но малы. Не бронирую, пишите в личку! Забирать в районе парк-хауса.

ВЕДЬМА
одежда на мальчика 6мес-1 года (в основном ползунки , распашонки на пуговках), на чуть постарше ботиночки на весну, зимние сапожки 24 р-р

наверно хочу....ползуны на какой рост?на пуговках?
а распашонки на пуговках - это рубашки ;) какой рост?
ботинки беру))))
завтра буду мимо проезжать.

Reggy

Вот он, бедненький!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы