Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

моя тема про обувь б/у отдельно

Alka
куплю пионерский горн и барабан

:D
простите , не удержалась

А еще есть Эскузан и Флемоксин Солютаб (начатые)

Разгребала кухонные залежи.

отдам новые молочник (сметанник) и чайничек
отдам пластиковые стаканы разноцветные б/у, 2 разновидности
кому надо на рукоделие или оформление чего-нмбудь? Разобранная на две части бывшая деревянная посудина под хохлому.
пара стаканов - вероятно, им дорога на помойку.

ну и продам, обменяю или отдам в обмен на памперсы - кошачий корм лечебный, Роял канин ветеринари диет Ренал s/o - 31 пакетик по 100 грамм, срок годности до ноября 2009 года, т.е. еще год с лишним

postekb

Ирина, подставка/стульчик в ванну ещё есть?

Мне надо стульчик для купания и ходунки.

Приму в дар (или за не большую символическую плату)ходунки :)

Pippit, спасибо огромное за свадебное платье)))
и в игру сгодится, и на Новый год Снегурочкой... А пока сижу медитирую :D на свадьбу :D

кстати, там не 42-44 размер
там 44-46, потому что мне великовато, и в груди, и в талии, а я чистый 44-йСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 20:23

2008
2008

Огрооооооомное пасибАА

Отдам кучу разномастных тарелков-стаканов...

Кобра

А прикольные-симпатичные какие-нибудь есть? Если да, бронирую.

ну не знаю.. разное... на днях сфоткаю, что есть :)

Инь
Роял канин ветеринари диет

Бронирую!

Предлагаю: в октябре завести тему общую все-таки на обмен и на отдачу, просто всем четко писать, отдают "за так" или меняют на что-то ценное. Типа "Отдам/обменяю/приму в дар: октябрь".
Или народ все-таки за две раздельные темы?

Инь
Или народ все-таки за две раздельные темы

отдельно лучше - инфы меньше.
просто отдал и просто взял :)

Karika
Огрооооооомное пасибАА

и вам :)

kolibelka
клетку для хомяков

а я б забрала.. если никто не нашелся, кинь в личку сотик, и время когда можно.

с удовольствием возьму фужеры, еще приму в дар одежду женскую р-р 46-48 и обувь р-р38, мадам пьет (на фото), а у нее дочь 17 лет, жалко

А я приму в дар или куплю холодильник, старенький. может есть у кого не нужный.....

ТаНаТиК

У меня есть старенький холодильник,но как его спускать с 9 этажа ,без грузового лифта?

Люди добрые! Может, кому мешается мебля старая ввиде дивана (дивна-кровати, софы и т.п.)? Я б забрала. Приперло меня.......

Девачки, кому нужны стекло для теплицы за кошоладку (из сада станция Исеть) пишите...

Инь
"Отдам/обменяю/приму в дар: октябрь".

да, лучше так наверно, удобней всем будет...имхо

Приму в дар одежку для беременной 48 р-р, рост 168, одноразовые трусики (может остались у кого), молокоотсос, подгузники от 3 кг, пеленки, бортики в кроватку, конверт на выписку теплый или одеяло, масло детское и жидкое детское мыло или пенку для купания. Очень надо для одинокой будущей мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы