Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

МамUля
масло детское

МамUля
одноразовые трусики

есть

МамUля
одноразовые трусики

Olla
масло детское и жидкое детское мыло или пенку для купания

Есть, еще есть детское молочко, шампунь, тальк, крем для согревания ножек. но он с трех месяцев.

игрушки мелки типа как из киндеров с удовольствием заберу. и ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

МамUля

А ползунки не нужны? Еще подушка есть бабочка. Район Химмаш.

Есть еще простой молокоотсос CAMERA (пластмассовый с резиновой грушей). Непользованный совсем, так как был еще NUK, который уже продала. Осталось немного прокладок для груди.

Чешки надо? белые, обычные, написано на них 17,5 - видимо это см по стельке:)
единственно я бантики клеила на наих, которые благополучно отвалились и пятна от клея остались:( но можно приклеить более удачным клеем что-нибудь%)

Журналы заберите, ну может быть, кому-нибудь на растопку печи в саду или в этом же саду в качестве туалетного чтива :D

татьяна752
обувь р-р38

у меня есть туфли, обыкновенные черные лодочки, правда летние- в дырочку они. В приличном состоянии. Правда они могут и 39-го оказаться, на самих туфлях размера не нашла.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 20:58

Район Химмаш, заберите люди добрые))))))))))

• воротник "шанца" для новорождённого. 2 штуки.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:17

одноразовые трусики
у меня осталось штуе 5-6

спасибо, всем, кто откликнулся , написала всем в личку

А памперсов ни у кого не осталось? :(

Nastyushina mama
Ботинки демисезонные, Антилопа, на липучках, цвет бордовый, р. 26
Кроссовки, Антилопа, на липучках, цвет серый с зеленым, р. 26

я могу забрать

отдам мобиль как на картинке, единственное, не исправен механизм(не крутится), но умельцы, думаю исправят дефект :) музыка проигрывает 15 минутhttp://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=35&prodid=11 пока занятоСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 17:48

Девочки, есть у кого-нить ненужная обувка на осень на лялю? Размер 21-23.....Цвет не важно.:)

Девочки! Тут кто-то искал диск к курсу Стардаст2. У нас есть, могу отдать. Долго листать, поэтому пишите.

Люди!!!! Ну, заберите уже подогреватель!
Спасибо, что забрали :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:39

кому-нибудь нужен неисправный монитор Филипс (объемный, не плоский)? Отдали в ремонт, а там не могут найти деталь. Может, кому-то на детали нужен...

КЛотиЛьда
Люди!!!! Ну, заберите уже подогреватель!

Я хочу, а где забрать?

отдам за шоколадку порестого воздушного и сок джейсеван
осталось

• боди на 2-4 месяца
  • Пинетки детские новые
  • Модем внешний
  • Ярина (1 упаковка)
  • Лукьяненко "Геном"
  • Бортик в кроватку
  • одежда на девочку 1,5 -2 лет
  • Телефон панасоник (старенький но в рабочем состоянии)
  • поильникСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 13:29

Подогреватель ушел :)

спасибо огромное за подогреватель и за вещи, очень хорошие !!! Те, что побольше сейчас как раз на мою ляльку, поносим, а потом сестре отдам :)

девочки,может есть у кого ненужная карта дисконта в аптеку здравник? с удовольствием приму в дар :)

можно и я попрошу?
(а потом поищу ,что предложить свое)

1. парафин для ляли
  2. любую этажерочку, в идеале на колесиках металлическую
  3. манеж
    пишите в личку :)
    а еще может у кого тыквы много народилось, с удовольствием забрала б 1-2штучки :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:16

ну и карнавальные костюмы нужны (в детдом) Темку отдел. создавала. ну и здесь дубль размещу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы