Тема закрыта

Причина: 0

а много ли курящих мамочек?

я вообще не понимаю курящих мамочек. подруга курит и ее муж тоже. ребенок это все нюхает. мне даже противно к ним заходить в комнату-воняет-(они в общаге живут), поэтому с ребенком не хожу к ним. мужа своего не подпускала к детю пока не умоется и зубы не почистит. так ему надоело и бросил 3 месяца назад. хотя стаж у него лет 10 точно. по 2-3 в день пачки курил.

мама Люда
в комнату-воняет

они прямо курят в комнате? :(

fikus25

да не циклитесь вы на этом. понятно при дете лучше не смолить как паровоз и в одной комнате с ним не курить - это уж ни в какие ворота. Но и прятаться не стОит. как известно, мелких больше тянет к плохому и запретному. потому на прогулке я спокойно курю. только с площадки ухожу - дабы других мамок не нервировать: деревце подопру и смолю. покурила -конфетку термоядерную в рот и готово. а дома у нас комната отдельная, там все "плохое и вредное" собрано: компы, сигареты и папино пиво с чипсами. :D. когда иду туды курить и на ю мамке висеть, дочке так и говорю, пойду покурю, в иненте полазаю, а ты поиграй. скоро вернусь.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 01:20

нет не курят в комнате. это запах от их вещей. даже когда они нам детские вещи отдавали(хорошие из Германии), они все ужасно пахли. я перестирывала все вещи на 2-3 раза.

я курю и муж курит, мелкий не повторяет..... Зато бычки на улице вечно подбирает, но я уверена что не из-за того что курю, а просто так))))
Во время беременности не курила толькоСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 08:33

мама Люда

Прикольненько) Ходить она к подруге брезгует,а как шмотки отдают - так куда чо делось))

курю.

Klinit83
стараюсь при ребенке лишний раз не курить....

Муж тоже курит, не прячется. Мелкий к этому равнодушен.

Курю, много и часто.
При ребенке не курю совсем.

Не куру, и курашшших презираю!!!! Шутка, конечно! Но на самом деле не курю и курить не собираюсь! :P

кася попова
fikus25
все такие правильные.........
а что вы хотите услышать? я вот не курю, да, правильная

Я не куцрю и никогда не курила. Причём тут "правильность"? У меня другие вредные привычки, не курить несложно, если это не нравиться. лично я и не пробовала, мне запах сам по себе противен.
К курящим отношусь спокойно, к курящим мамашам тоже. Они же не считают скока я конфет съела, и я за ними сигареты не считаю :)

в беременность и кормление не курила. после окончания кормления опять начала. зачем - не знаю.
при ребенке не курю, конечно. На детской площадке тоже

Яблоко
на дет площадке мамы курят
считаю отвратительным.

+1

Rebeline
в беременность и кормление не курила. после окончания кормления опять начала

при дете не курю

сразу оговорюсь - я не наезжаю, спрашиваю.

Dilema
при дете не курю

Rebeline
при ребенке не курю, конечно.

Мантикора
Курю, много и часто.
При ребенке не курю совсем.

а куда вы на это время ребенка деваете?

мамаСа

выхожу когда он спит или с бабушкой играет. в обычные дни сигареты 2-3 выкуриваю. Если на тусовках де-то, тогда больше

считается, что у курящихродителей дети обязон будут курить, я не согласна,я, два моих брата и сестра выросли некурящими - не пробовали и не хотелось, а один брат курит и жена его тоже
дед смолил,отец при нас в комнате всегда курил, мне не хотелось никогда)
но те, кто пишут, чтокурят при детях - вам не жалко его здоровье? этоведь вредно - дышать дымом? сами-то травитесь, а дети при чем?

Rebeline
в обычные дни сигареты 2-3 выкуриваю.

ну енто не курени, а баловство...

мамаСа
ну енто не курени, а баловство...

для меня это что-то вроде передышки. Конечно, можно без сигарет обойтись, но вот как-то... %) да и муж курит. Если бы он не курил, я бы тоже не курила (отговорка, знаю :D )

Витенега
но те, кто пишут, чтокурят при детях - вам не жалко его здоровье? этоведь вредно - дышать дымом? сами-то травитесь, а дети при чем?

у нас в квартире есть отдельная комната - паин кабинет, куда детю вход закрыт. там и курим. но не скрываем чо на перекур идем. ИМХО, если придумывать всяческие отговорки - еще хуже, запретное, плохое привлекает.
на улице в сторонке стою покуриваю. не с детем на руках, естественно. просто не считаю я это уж такой отвратной привычкой. и если она закурит - в истерике биться не буду.

мамаСа

вообще при ребенке не курю . Если надо сутки, надо - двое.
Курю когда спит или на работе. Все.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:37

Simvolika
курю, не прячусь, дочка пока не копирует

Андр@меда
неа не прячусь, только он ругается очень, заставляет бросить

как они на растоянии стоят и смотрят, как мама курит?

Витенега
как они на растоянии стоят и смотрят, как мама курит?

обычно в это время на площадке с кем нибудь играет.... например.

понятно, карочи, я видимо против,когда курят дома при детях, это вредно) воспоминания из детсвта тоже не из приятных, но с мамой это не связано, мама закурила после 30, не пряталась, курила "в форточку" и в печку)

мамаСа

у меня деть уезжает в садик в 8 утра, приезжает в 7 вечера...кушает, купается и в 9 уже спит...2 часа я могу потерпеть. В субботу весь день у бабушки, в воскр. даааа тяжело... :D

Dilema
у меня деть уезжает в садик в 8 утра, приезжает в 7 вечера...кушает, купается и в 9 уже спит...2 часа я могу потерпеть. В субботу весь день у бабушки, в воскр. даааа тяжело...

:D :D :D :D :D :D :D :D

fikus25
какая молодец...чисто ангел...

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы