Тема закрыта

Причина: 0

а много ли курящих мамочек?

Курила до второй беременности, от сына не пряталась. Он, кстати, сказал, что никогда курить не будет.

Витенега
считается, что у курящихродителей дети обязон будут курить, я не согласна

Тож не согласна. У нас с братом ни мама, ни папа не курили.

Витенега
как они на растоянии стоят и смотрят, как мама курит?

если дома, то курю на балконе, мелкая привыкла, что я туда хожу энное кол-во раз в день и быстро возвращаюсь, может через стекло глянуть, сигарету прятать точно не буду. На площадках не курю, в сторонку отойти пока тоже не имею возможности, за детем глаз да глаз нужен. Если едем куда, она сидит в машине в кресле, я выхожу и курю рядом, опять же видит меня через стекло, трагедии из этого не делаю. Даже если бы я сама не курила, на всех курящих вокруг ей глаза все равно не закрыть.

мамаСа
и если она закурит - в истерике биться не буду.

думала про это как-то, тоже думаю что мнение свое скажу, не более того, в остальном это ее жизнь и ей решать.

Не курю. Никогда не курила. В семье никто не курит. Не хочу, чтоб дочь курила.

КЛотиЛьда
Не курю. Никогда не курила. В семье никто не курит. Не хочу, чтоб дочь курила

Это йя как будто писала) +100

меня вот раздражуют девушки- подростки,которым лет по13-15, когда они курят,да и еще и не скрывая, ради понтов.

Ириска
Тож не согласна. У нас с братом ни мама, ни папа не курили

логика отдыхает :D
если мама-папа курят, повышается шанс того, что деть будет курить
но из этого никаким боком не следует что если деть курит, у него мама-папа курили

не курю и не курила. а дочь увижу получит но думаю не будет

fikus25
по13-15, когда они курят,да и еще и не скрывая, ради понтов.

:) а сами то во сколько начали курить? наверно здаровье хотели поправить :D

Никто не курит кроме дедушки которого видим 2- 3 раза в месяц.
Однакоко 2 х летний реб без конца толкает себе в рот мягкие трубочки от конструктора и мне при этом тоже и говорит "кури". Вынимаю плююсь, говорю что я не курю. Он ходит и тайком от меня "Куит" Социум, что сказать вокруг дет площадки редко кто из мамочек не курит. А Жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы