Тема закрыта

Причина: 0

На парковке в Ашане

кася попова
тогда ездите в будни, кто мешает?

Ну только ради вас я брошу работу и буду сидеть дома...

vredina
и что же всем мешает в будни ездить...

да там и в будни пипец... %)

Вообще-то тема была о другом :) Начали за здравие, а закончили...

Lorik
а закончили...

как всегда

vredina
и что же всем мешает в будни ездить...

Я не думаю, что по нашему городу в буднии дни можно спокойно без пробок передвигаться

Главная Лангольерша
А что там есть такого, чего нет в других магазинах?

Если позволите я отвечу. Для меня это исключительно близость к дому. Ну неинтересно мне ехать в купец через полгорода например.
И то уже предпочитаю ездить в соседнее МЕТРО, из-за километровых очередей в ашане %)
А вообще удивляет - все возмущаются, как там плохо, много народу, нисколько не дешевле и пр. - но народу почему-то не убавляется

Главная Лангольерша
я тихо подозреваю что там что-то наподобие тусовки

не, там не тусовка) Ашан уже стал атрибутом семейного времяпрепровождения)) семья не считается уже полноценной семьей, если не ездит каждые выхи в ашан

Капучино
Ну только ради вас я брошу работу и буду сидеть дома...

я же не просила вас бросить работу %) не передергивайте

Главная Лангольерша

кася попова

Расскажу что меня заставляет переться в этот Ашан. Закрытие гроссамарта. ну вот нет у меня в районе магзина,что сразу купить мегапак памперсов, детское питание и продукты для взросляков. Не великое надо сказать удовольствие вам перходить дорогу, но других вариантов у меня нет. но вот на обездной была пробка гораздо длинне сегоддня и что? жителям этого района кого обвинять? дождь, гибдд, вас? Кста ,если вы местные,то стежек-дорожек на визе уйма и можно обьехать кого угодно и когда угодно, было бы желание.

Зайчиха
нет у меня в районе магзина,что сразу купить мегапак памперсов, детское питание и продукты для взросляков

ваще нет ни одного магаза в округе???? %O

есть звездный, где продают только маленькие пачки либеро и нет тележек в котрых могут сидеть дети,но есть семперовское питание, есть атлант , где есть тележки,но нет питания, а памперсы на втором этаже. есть кировский, где нет ни первого ни второго ни третьего. собно все.

а самим то охота стоять в пробке? той, которая прямо под мостом?
начинается уже с Ашана и до Репина идет...ну часа 3 наверное в пробке стоять, не меньше

не проще доехать до Атланта, который на Уралмаше по Машиностроителей? Там один этаж, неплохой ассортимент и не очень большие очереди :) От Гроссмаркета до Атланта точно ближе, чем до Ашана :)
И в том и в другом магазине была, чтобы закупить еженедельный набор продуктов Атланта вполне достаточно.

Гвоздика
не проще доехать до Атланта, который на Уралмаше по Машиностроителей? Там один этаж, неплохой ассортимент и не очень большие очереди

нее,не проще. Люди легких путей не ищут:)

кася попова
а самим то охота стоять в пробке? той, которая прямо под мостом?
начинается уже с Ашана и до Репина идет...ну часа 3 наверное в пробке стоять, не меньше

мы эту пробку сегодня через ВИЗ обеъзжали - получилось намного быстрее. Пока проезд через Гурзуфскую не откроют, боюсь все так и будет.

нет не проще))
семперовское питание мне там не купить. да и ползать на второй этах мне тоже не улыбается.

Зайчиха
нет не проще))
семперовское питание мне там не купить. да и ползать на второй этах мне тоже не улыбается.

... а где там второй этаж??? Была там 2 недели назад - второго этажа не видела :) и что кстати на нем?

мы сегодня приехали в ашан, увидали очереди и ушли. Ну не выдержать ребенку столько выстоять.

Гвоздика
не проще доехать до Атланта, который на Уралмаше по Машиностроителей? Там один этаж, неплохой ассортимент и не очень большие очереди

Это не магазин - а помойка...(Все ИМХО) Если честно - то я уж лучше в Кировский схожу чем там буду покупать продукты......
Так что мне всяко проще доехать до Меги, тем более что там кроме АШАНа еще много чего есть, я уже выше писала...

я в рядах тех, кому не лень в Мегу ездить
правда ездим только в середине недели

Если есть другое место, куда мы можем поехать всей семьей, закупиться продуктами, бытовым, одеться, погулять и поболтать с мужем вне дома, но под крышей - буду рада узнать

Ante
куда мы можем поехать всей семьей, закупиться продуктами, бытовым, одеться, погулять и поболтать с мужем вне дома, но под крышей

Карнавал.
там еще кино покажут, по выходным живая музыка в фойе, развлекалки для деток есть. :)
правда с открытием Ашана стали проблемы с парковкой. машин даже в будни много :)
я вот думаю...сколько карнавал ашану заплатил, чтоб те у них базировались %) :D

кася попова

Гвоздика

Дамы, вам премию выписать за рацпредложения? может ещё что-нибудь мне посоветуете? куда ещё сбегать? че купить? где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы