Тема закрыта

Причина: 0

На парковке в Ашане

кася попова
ведь столько магазинов под боком, дак нет же, прут в ашан

Да у нас вообще негде продукты купить-как гроссмарт закрыли - с коляской нигде не походишь... Но сегодня мы за продуктами даже не рискнули, уехали... Приходится ездить, и вообще ничего в парк-хаусе детского нет-ассотримент детских магазинов проактичеки не обновился за год-все тоже самое привозят...

Главная Лангольерша
А что там есть такого, чего нет в других магазинах?

вообще то есть еще метро кеш энд керри...и туда многие ездят

2008
Карнавал.

вчера там мест на парковке не было!! Тож прихали и уехали

ЗвезДочка
метро кеш энд керри...

у меня карточки нет!
А ашан удобен: дочь спит, муж в оби, я маникюр успеваю сделать

Ante
Если есть другое место, куда мы можем поехать всей семьей, закупиться продуктами, бытовым, одеться, погулять и поболтать с мужем вне дома

вот поэтому я и говорю, что:

кася попова
Ашан уже стал атрибутом семейного времяпрепровождения)) семья не считается уже полноценной семьей, если не ездит каждые выхи в ашан

Катюся
А ашан удобен: дочь спит, муж в оби, я маникюр успеваю сделать

вы путаете...ашан - это магазин (про него речь идет).
А мега - это ТРЦ...про него уже другой разговор (вы про него наверно писали)

кася попова

извините но снобизмом пахнет очень. я езжу 2 раза в месяц за продуктами просто потому, что реально экономлю, не в выхи конечно, есть такая возможность), а у многих нет ее, так что каждый делает выбор по своему. не нравится - не надо ездить - не надо всех едущих выставлять быдлом

а еще лучше установить КПП на въезде в Мегу. и спрашивать у всех паспорта с визовской пропиской. а то понаехали лимитчики с уралмаша, или, упаси боже, из другого города вообще, как не стыдно-то им...

... ибо нефиг в хабаровский край без разрешения соваться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы