Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовница, жена... кто виноват?

Ситуейшн: она, молодая, красивая, свободная аки ветер...
он, тоже молодой, тоже ничего себе так, но.. женат...
Они встретились и полюбили друг друга. Ее колбасит, потому что она знает, что он женат, она всячески уворачивается от отношений, но он настаивает... Она поддается — потому что свободна уже давно, а мужской ласки хоцца, ну и любофф и все такое...
Отношения переходят к интимной стадии и длятся... ну какое-то время длятся и заканчиваться не собираются. Типичная любовница получается. Но претендовать на его уход из семьи — на фих, на фих, ничего такого...
Вопрос: кто виноват? Он, что настоял, Она, что согласилась.. или есть исчо какой-то вариант???Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 15:09

коннешно жана. надо было удержать, надев красное белье

Белка с Бетельгейзе
кто виноват

как это по-русски

Белка с Бетельгейзе исчо какой-то вариант?

Гений рода.

Белка с Бетельгейзе
Вопрос: кто виноват?

Инстинкты,по-моему,это так называется.

Да никто не виноват, вот и все! Это жизнь. Ну не она, так другая была бы на ее месте, так что... Скорее муж виноват.. Просто у меня такие понятия: живешь, значит живи, а коли любовь ушла и ты с другими ее крутишь, так будет честен(честна) - уходи.

Белка с Бетельгейзе
Они встретились и полюбили друг друга

штобы мы точна ответили, надо раскрыть эту фразу.
как оно было. кто кого соблазнил. где, как, в какой позе. труднее всего определить виновного если они просто шли по улице, одновременно посмотрели и влюбились с первого взгляда :)

гы, Ань.. вот почти дословно то же самое отписала :))

PS: на всяк случай.. опрос не для меня, а по просьбам трудящихся...

Кобра
надо раскрыть эту фразу.
как оно было. кто кого соблазнил. где, как, в какой позе.

мне бы и самой хотелось узнать :) но я чет в такие подробности лезть не рискнула...

Смотря в чем виноват. В ее проблемах виновата она, в его проблемах - он виноват. По-моему так.

Никто ни в чём не виноват. Просто то, что он женат - это его проблема, а то что "любовнице" это не нравится - это её проблема. Вот и всё.

А без "кто виноват7" - никак не получается? И она получает желаемое и он тоже. Жена в жо.., но тоже - сама виновата. Так что - все по честному. Зачем искать виновтого? Кто-то залетел или кто-то кому-то денег должен?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 15:13

[cit]Понка
Никто ни в чём не виноват. Просто то, что он женат - это его проблема, а то что "любовнице" это не нравится - это её проблема. Вот и всё.
А то, что муж загулял - это проблема жены.

Белка с Бетельгейзе
кто виноват?

а кому то плохо из них? Почему виновного то стали искать?

Белка с Бетельгейзе
Она поддается — потому что свободна уже давно, а мужской ласки хоцца, ну и любофф и все такое...

Тусня с женатиками = это патология, доказано Занусси.
Если уж хочется ласки - свободных полно, а любви и серьезного - нормальных свободных тоже хватает.

Вот знаете никогда не могла понять в чем же вина жены, если он загулял,а? Я вот знаю одну девушку: умница, красавица, дома всегда чики-пуки все, дети ухожены-накормлены, занимается с ними всегда сама, его всяко разно ублажает ( в прямом смысле слова - всяко-разно), а он ГУЛЯЕТ!!!!, сволочь такая!Ну чего ему еще надо?

mtrix
Тусня с женатиками = это патология иногда это очень удобно! надоел приятель, напоминаешь ему, что дома у него жена и семеро по лавкам и в свое удовольствие наслаждаешься покоем и одиночеством с сигареткой на балконе
:D удовлетворенная, свободная и завтраком с утра заморачиваться не надо :D

Aleshka*
завтраком с утра заморачиваться не надо

вот вот. Минимум ответственности. Удел лохушек, ИМХО :)

Береза
Ну чего ему еще надо?

Мужик -изменяет ищет нового, женщина - лучшего.

Белка с Бетельгейзе
Вопрос: кто виноват? Он, что настоял, Она, что согласилась.. или есть исчо какой-то вариант???

:D в очередной раз выбираем виноватого из ограниченного множества =(муж и любовница) и публично его распнем? %)

Береза
Вот знаете никогда не могла понять в чем же вина жены, если он загулял,а? Я вот знаю одну девушку: умница, красавица, дома всегда чики-пуки вот в этом и виновата: много хорошо - тоже не хорошо. да и муж козел...

Береза
сволочь такая!Ну чего ему еще надо?

Ну это уже патология. А проблема жены в том, что не может с ним разорвать отношения. Это единственный выход из ситуации, если муж такой вот гулящий (таких не переделать) или смириться с этим.

Белка с Бетельгейзе
кто виноват?

имхо, все виноваты, каждый по своему
Хотя слово "виноваты" тут имхо не причемСообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 15:29

Aleshka*
много хорошо - тоже не хорошо

забавная логика. А вы патологических кабелей, которые и...т все что не приколочено, не встречали?:)

Оборотень Uma
в очередной раз выбираем виноватого из ограниченного множества =(муж и любовница) и публично его распнем?

а тут - кому как нравится.. кто-то ищет, кого завиноватить.. а кто-то - какие супер-нелестные эпитеты подобрать для того, кто живет не по его правилам :)

Метелица
имхо, все виноваты, каждый по своему ну да... любовница - на чужой каравай рот не разевай, муж - не прелюбодействуй, жена - ....просто жена...
Кроме того, что виноватые обнаружены, еще проблемы есть?

+1 оба виноваты
и кто сказал что он жену не любит, могет ему обе нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы