Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовница, жена... кто виноват?

есть - нужно каждого покритиковать :)
чтоб они прочувствовали - желательно общими фразами с использованием уничижительных сравнений :)

эээ.. народ, на меня не кидайтесь.. я лично считаю, что никто не виноват, и вообще вопрос о какой-то виноватости в данном случае ставить бессмысленно.. ну сложилось так и все тут... жисть — она сцуко жЫвотное подлое...

Понка
а то что "любовнице" это не нравится

не было такого в условиях задачи... любовница знает, что он женат, и ее все вроде как устраивает...

Aleshka*
А без "кто виноват7" - никак не получается?

я так понимаю, любовница переживает, что она така су.. нехорошая в общем, вроде как влезла в чужую семью.. совестливая такая любовница попалась, кароч :)

mtrix
Минимум ответственности. Удел лохушек, ИМХО

так. ща буду ругацца :)
ну не готовлю я завтраки по будням! ибо нефиг! и вапще. побольше свобод женщине! а то ишь, мужуки! и завтраки им в постель подавай, и носки им стирай...
а кто из мужиков хоть раз женщине колготки постирал? блузку погладил? кабанчика на ужин в конце концов принес????

Белка с Бетельгейзе
совестливая такая любовница попалась, кароч тогда пусть оставит эти отношения, а если не хочет, то не очень и совестливая.

Katie
так. ща буду ругацца нинада. видимо задача автора поста была не сделать замечание по делу, а оскорбить.

mtrix
Минимум ответственности. Удел лохушек, ИМХО

каждому свое:) про лохушек - глупости:)
а навесить на себя все обязанности по дому - это продвинутая позиция что ли?:)

Katie
а кто из мужиков хоть раз женщине колготки постирал? блузку погладил? кабанчика на ужин в конце концов принес????

ну было и не раз и что?
я вообще не сколько про завтраки а сколько про моральную ответственность.
И понимаю что любовь зла, но все же изначально не отогнать от себя женатика - дурость. И если он зачесывает типа "любви хоца" - точно зачесывает.

Ая
каждому свое про лохушек - глупости

да конечно, ни одна девушка, связавшаяся с женатиком, не признается в своей дурости. Это она сделает после 5-6 лет таких отношений, когда уж будет очевидно что там или мужик полный олень или он просто ее пользовал все эти годы.

И не лохушка ли та которая связывает себя с мужиком, ожидая его каждый вечер и не зная приедет или нет, или видясь с ним по расписанию.

Может вы сказали глупости про отношения "любовников"? Так тут то про отношения ради отношений а не голый секс и приятное времяпровождение. Если просто секс и компания - нет проблем. Женщине так проще - это ее дело.

mtrix
И не лохушка ли та которая связывает себя с мужиком, ожидая его каждый вечер и не зная приедет или нет, или видясь с ним по расписанию.

Видимо автоматом в лохушки записываются жены, у которых мужья работают вахтовым методом, или вообще без фиксированного рабочего дня, а также те у кого мужья обладатели "героических" профессий - моряки, геологи, космонавты, летчики испытатели, работники секретных объектов... АААААААААААААА! Мир полон лохушек! :DСообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 15:51

Белка с Бетельгейзе
совестливая такая любовница попалась, кароч подумала... все равно получается, что так себе совестливая любовница получается. "любви хотса" - корявая отмаза - сразу надо было прикинуть , примерить на себя шкуру обманутой жены и отказать, секс и ласку можно без вливания в другую семью получать. А любовь заслужить надо. Невозможность справляться с искушением и страстями расцениваю, как проявление малодушия, а продолжение таких отношений - высшую степень малодушия, а муж на двух стульях все равно долго не просидит - седалища не хватит.

Оборотень Uma
Видимо автоматом в лохушки записываются жены, у которых мужья работают вахтовым методом, или вообще без фиксированного рабочего ння, а также те у кого мужья обладатели "героических" профессий - моряки, геологи, космонавты, летчики испытатели, работники секретных объектов... АААААААААААААА! Мир полон лохушек!

опять за рыбу деньги. Вы почему в крайности то сразу впадаете? Одно дело - когда полюбила его таким какой он есть, но он был свободный. Можно спроецировать зеркально - он полюбил ее а она проводник на ЖД, к примеру.

Другое дело - позволила себе влюбиться в чужого мужчину.

Разницу не замечаете?

Хотела анонимно сначало "лохушкой" обозваться, а потом решила так -

mtrix
девушка, связавшаяся с женатиком

два года молодости отдала на

mtrix
ожидая его каждый вечер и не зная приедет или нет, или видясь с ним по расписанию.

лохушкой себя не считаю, опыт получила, мозги вправила, поняла кто есть кто, в верности не клялась - поэтому и сама хорошо отдыхала,но два года - многовато.
Сука-любовь.

супер :D

На них не написана принадлежность обычно. Не заметили?

Ана
опыт получила, мозги вправила

ну так по этому и не лохушка что поняла что к чему не через 6 лет а через пару годиков. Поняла - и вправила себе мозги. За это респект. Только вот не все себе могут это позволить - вправить мозги :)

Aleshka*
Белка с Бетельгейзе
совестливая такая любовница попалась, кароч а раз пошла такая пьянка - сиди себе тихонько и не чирикай! скрывать такую ситуевину надо, а не вывешивать на всеобщее обозрение.

Оборотень Uma
На них не написана принадлежность обычно. Не заметили?

мля копец. А неужели не видно что человек не свободен???? Это же палится на ура :)

Моя валяцца под столом... :D

mtrix
Другое дело - позволила себе влюбиться в чужого мужчину.

что значит чужой?
он же не собственность:) сегодня чужой, а завтра твой:)
всякое бывает.....

Оборотень Uma
Не заметили?

в догонку. Один раз у меня реально паспорт проверили, так, в шутку типа...я все понял и воспринял нормально. Ну удостоверивается человек что я свободен, пусть даже такими вероломными и банальными способами :)

Подруга у меня развела одного. С двумя детьми. Дак ведь и после развода - с детьми в зоопарк, с детьми выходные, алименты, проблемы, работа, короче на свободе дело не кончается!
(отступила от темы), сори.

Пух
сегодня чужой, а завтра твой

копеечная цена такому мужику, которого увести как козлика можно, имхо :)

НЕ свободны только рабы. В России крепостное право тоже давно отменено. Так что продолжайте, конечно, валяться под столом, но если вы себя считаете чьей-то собственностью, то мне вас жаль.
А насчет видно или не видно и палить... смешно. :) чтобы палить и копать надо иметь в этом заинтересованность. А бывают отношения, когда заинтересованности во взаимной полной принадлежности просто нет.

Ана
короче на свободе дело не кончается! абсолютно точно! вот и спрашивается к чему заводить отношения с таким человеком со своей историей? (сама комплексую по этому поводу)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:01

Оборотень Uma
А бывают отношения, когда заинтересованности во взаимной полной принадлежности просто нет.

я уже писал. Про поипацца - нет проблем, мне вот тоже пофиг занят человек или нет, если у нас с ним только секс.
И вы опять в крайности падаете. Хобби? Или нежелание принимать альтернативу? Вроде взрослая тетя... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы