Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовница, жена... кто виноват?

Как мужика можно увести как козлика? Если мужчина уходит из семьи, то он и принимает сам решение, а не на веревке с кем-то или к кому-то уходит.

mtrix
человек не свободен

неужели хоть один мужчина желал бы своей жене - чтобы она жила с "несвободным", с "женатиком", с "козликом"?
какие слова противные.. кто бы хотел, чтобы жена такие слова к мужу применяла, и, более того, жила еще после этого с ним?? хочется разве жене знать, что муж козлик: его привели, привязали, лишили свободы
зачем вы унижаете всех женатых мужчин?

ну, видимо мы просто очень разные люди с вами. Я например не поняла бы маневра. И паспорт бы не показала и вообще бы предложила проверять паспорта у кого другого. А анализ на инфекции у вас заодно не попросили? и справку из ЗАГСа о наличии детей рожденных вне брака?

Оборотень Uma
А анализ на инфекции у вас заодно не попросили? ко мне когда женатики клеятся , я всегда прошу эту справочку - типа, без нее ни-ни! Действует безоговорочно! (только один принес - долго хохотала, истерично всхлипывая, ушел восвояси)
:D
PS вспомнила - опять смеюсь Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:08

попрошу попридержать язык по части "взрослой тети" и прочего. Мы тут не меня обсуждаем.
я не впадаю в крайности. Я как раз пытаюсь вам сказать, что между "поипацца" и "хочу любовь провозгласить страною" существует множество промежуточных отношений. Или все что не любовь до гроба то бля***во?

Оборотень Uma
А анализ на инфекции у вас заодно не попросили? и справку из ЗАГСа о наличии детей рожденных вне брака?

а презервативы отменили....ога? :)

Мамзель
зачем вы унижаете всех женатых мужчин?

О МАМО!!! ИЩО ОДНА!!!
Девушка, вы кроме как буквы - ничего более не видите?
Я ни в коем случае не унижаю женатых.
Я унижаю тех кто был окольцован и поддался манящим юбкам/улыбкам/купальникам, а потом вот проблемы, и себе и жене и девушке. Живет с одной, динь-динь вторую, и никаких изменений. Ладно если жена полная дура и ничо не понимает и не замечает...

Папрашу памидоры не кидать!
Вопрос: а если вот любовь такая станная , сексом обязательно заниматься? в другое русло сию энергию направить не возникает желания?

Оборотень Uma
существует множество промежуточных отношений

это какие, если не секрет? Список в студию, плиз. Очень интересно что же может быть еще, кроме трех основных... :)

Aleshka*
сексом обязательно заниматься?

ну и вопрос?!
Девушка, Вы ли это?! :)
Конечно обязательно!
Какое еще русло? Это какая то поза новая? :DСообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:19

да ну вас. прям как дети. :)
ну разве наличие секса камень преткновения то?
У каждого свои причины, если люди в такие отношения вступают. Глупо всем советовать заняться дайвингом вместо страсти. :)

если не сложно, то сформулируйте три основных.

mtrix
окольцован

еще один супер-эпитет :) видимо, весьма приятный по мнению автора :D

Ана
Какое еще русло? Это какая то поза новая?

:D я вот работать начинаю...
но вчера уже подумала: НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО РАБОТАТЬ!!! НАХ!!! и снова за документацию...

Оборотень Uma
три основных.

жизнь миллиардов людей, получается, может развиваться только по 3 вариантам :D
все остальное - позволительно ругать, запрещать, измываться и пр. :)

Оборотень Uma
Глупо всем советовать заняться дайвингом вместо страсти если жертвой такой страсти может стать чужая семья или дети, то не глупо.
:dada:

Оборотень Uma
если не сложно, то сформулируйте три основных.

зашибись. Вопросом на вопрос. ну поехали, раз такая мазь на лыжах ваших:
1 - любовь
2 - любовники (дружба и секс)
3 - дружба (связанная с работой и тд)

это мое мнение. Других вариантов не вижу. Если у вас есть желание поправить и дополнить - буду рад :)

Мамзель
все остальное - позволительно ругать, запрещать, измываться и пр.

ну да, я согласен что над дурами и дураками смеяться не есть гуд но лично в моей жизни таких людей хватило. Гоню их лесом и ни капли не уважаю. :)

вопрос задала чтоб не повторяться. И чтоб посмотреть по каким критериям вы отношения оцениваете.
Глядя на ваше резделение поняла что скорее всего вы меня не поймете. Ну например (дружба+любовь) у вас где? в каком пункте? А отношения, когда женщина например после развода или вдова не хочет завязывать тесных отношений с мужчиной, не хочет знать подробностей его личной жизни, но хочет тепла и заботы? Или флирт свободной женщины которая увлечена карьерой и знать не хочет про личные траблы мужчины, но любит его по своему и нравится ей проводить с ним определенное кол-во времени? И почему наличие юбовника исключает у вас любовь? в общем признаю что мне вас не понять. :)

Мамзель
все остальное - позволительно ругать, запрещать, измываться и пр.

что -то я не понимаю: мы сейчас пытаемся принять правило, что если очень хочется, то можно? причем не стесняясь и приподнося это как естественное?
Т.е. , если чуваку на крутой тачке (пусть и по уважительной причине) приспичит промчаться на красный свет, презрев правила дорожного движения, в угоду своим желаниям, то пострадавший в ДТП ребенок - фигня получается?
Давайте не будем отстаивать крайности! да, исключения бывают, но не стоит относиться к этому так праздно.

Если когда-нибудь это сработает - расскажите? %)

Запросто, но не в форуме.

вы сами-то себя поняли? :)
какие дтп? :)
какие исключения? мужчина предлагает все считать исключениями :) а за правило взять 3 варианта "жизненных проектов".
Все несогласные - дуры и дураки :)

смотрим выше: кто виноват?
заявлена тема: изменщик муж+совестливая любовница+простожена. Че так глобально закапываться?

А как стоит к этому относится? Найти единственное истинно правильное для всех?
Почему не принять как факт, что люди сделали свой выбор и просто принять это как есть. И жить с этим. Или не жить с этим, т.е. не общаться с такими людьми. почему нужно сразу ставить оценку, даже если лично к вам эта ситуация не имеет никакого отношения?

Оборотень Uma
Ну например (дружба+любовь) у вас где? в каком пункте? А отношения, когда женщина например после развода или вдова не хочет завязывать тесных отношений с мужчиной, не хочет знать подробностей его личной жизни, но хочет тепла и заботы? Или флирт свободной женщины которая увлечена карьерой и знать не хочет про личные траблы мужчины, но любит его по своему и нравится ей проводить с ним определенное кол-во времени? И почему наличие юбовника исключает у вас любовь? в общем признаю что мне вас не понять.

ващета все просто. Так и думал что не поймете :)
Дружба и любовь - это нельзя включить в пункт 1 - Любовь?
После развода - можно приравнять к 2.
Флирт свободной женщины - это только флирт или все же интим бывает? В первом случае - дружба. Второй случай - пункт 2.

Наличие любовника - это не любовь а садомазо.
Любят друг друга - пусть разводятся со своими половинами и сходятся. А обманывать, пусть даже ради "блага семьи" - тухлая отмазка, имхо. Как говорится, не хочешь ср...ть - не мучай попу. Тут так же - не мучай человека если не любишь его а любишь другого. Другой рано или поздно это почувствует и ты сделаешь ему больно. Так же и между любовниками - вот нахрена они годами себе парят головы, обещая о разводе, радостной жизни и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы