Тема закрыта

Причина: 0

Муж, любовница, жена... кто виноват?

Aleshka*
заявлена тема

:) видимо, нас увели в офф :)
господин мтрикс решил обобщить все человечество.. ему я писала.. можете успокоиться :)

не ну это не важно абсолютно, как захотите. Я ж просто для себя. :)

Оборотень Uma
Почему не принять как факт, что люди сделали свой выбор и просто принять это как есть. И жить с этим. что я и предлагала выше. Объявить всех невиновными, тихо, скрывая позорный факт измены, получать удовольствие.
Признать всех виновными, расставить все по местам.
Ну и по просьбам трудящихся смачно высказать у частникам треугольника свое "фу".

дэжавю аднака
виноват либо музсчина либо его жена
а любовницу - спровоцировали юлин на отношения

Оборотень Uma
. Я ж просто для себя. просто для Вас - результатом такого вот перенаправления энергии стал - -14 кг моего тела
:)

mtrix
вот нахрена они годами себе парят головы, обещая о разводе, радостной жизни и тд?

так вот речь как раз идет о том, что они они не парят себе головы!!! Их все устраивает, они получают радость от жизни и не думают о разводе:)

мальчишки и девчонки, я потеряла нить разговора!

mtrix
Если уж хочется ласки - свободных полно, а любви и серьезного - нормальных свободных тоже хватает.

ДА ВЫ ЧТО????

Ана
я потеряла нить разговора! ну ее нах!
наши победили, миру - мир, все лучшее - детям!
:D

Изольда
ДА ВЫ ЧТО???? рыбные места он скрывает - не обольщайтесь!

Пух
так вот речь как раз идет о том, что они они не парят себе головы!!! Их все устраивает, они получают радость от жизни и не думают о разводе

ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКИХ :)
Они вам так сказали и вы верите???

Оборотень Uma
почему нужно сразу ставить оценку, даже если лично к вам эта ситуация не имеет никакого отношения?

так эта ситуация, знаете ли, в общем социальном уровне неплохо гнобит и разлагает общество. Институт семьи разрушен в пух и прах.
Да и в моей личной жизни была такая дама, которая не разобравшись с женатым любовником, решила быть со мной, пообещав "я его разлюблю" после нескольких лет отношений с ним. Ну не смешно ли?:)

Альфочка
По теме: а просто удовольствие без оценок и судебных заседаний на тему "Кто виноват" получать не пробовала Ваша подруга она, видимо, удовольствие получае, рассказывая после секса о муках совести

mtrix
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКИХ
Они вам так сказали и вы верите???

да я вообще тех людей не знаю:)
Показать могу:)
почему Вы не допускаете что так может быть?!
почему считается, что все хотят замуж и надо обязательно увести мужика?
Люди встречаются, так как им удобно и нравится, все счастливы по своему:)
Примите это для себя и все:)

Пух
Примите это для себя и все

Утрируя: я если хочу кушать - я иду кушать. Если хочу спать - я иду спать. Если хочу видеться с человеком - я вижусь с ним. Не полноценная жизнь меня не интересует, ни в продуктовом плане, ни в личном :)

В ДИЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:48

mtrix
Если хочу видеться с человеком - я вижусь с ним. Не полноценная жизнь меня не интересует, ни в продуктовом плане, ни в личном

так и они видятся:)
и каждый живет полноценной жизнью, просто у Вас она своя, а у них своя:)
Вас устраивает Ваша, их своя:)

Пух
Вас устраивает Ваша, их своя

да вы правы, черт с ними, кто-то и приму курит и не гундит :)

Aleshka*
Оборотень Uma
. Я ж просто для себя а еще одинм результатов перенаправления страсти стало весьма крупное приобретен ие
:dada: как говорится - нет худа без добра :)

Aleshka*
перенаправления страсти

я вот самолетики клею...машинками гоночными занимаюсь....осталось научица вязать :)

окружающие! вот кто виноват! точно знали все и ничего не сказали!!!
да если еще, не дай бог, и помощь одной из сторон оказали -ваще умри все жывое! испытано на себе)))

mtrix
да вы правы, черт с ними, кто-то и приму курит и не гундит

Вот и чудненько:)
Вас должно успокаивать одно - далеко не все имеют любовниц, и далеко не каждая ей становится:)

mtrix
осталось научица вязать

фриволите рулит аднака

Пух
далеко не все имеют любовниц

это сам знаю, у меня ее нету :)

Пух
далеко не каждая ей становится

каков процент, если не секрет?:)

mtrix
каков процент, если не секрет?

А я то откуда знаю:)
статистику не веду:)
хотя вокруг достаточное количество:)

Пух
А я то откуда знаю
статистику не веду

извините, можете дать мне па морде, а вам скока лет?:)
может у вас у самой еще все впереди?:))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы