Тема закрыта

Причина: 0

Почему все мужики такие...

Комсомолка
А какой смысл нервно сигналить

Оппа.... о том, что он сигналил ни слова не сказано! Не надо передёргивать факты.

Александр 07
о том, что он сигналил ни слова не сказано

Панёва
тогда он давай сигналить

:)

Александр 07
о том, что он сигналил ни слова не сказано!

Панёва
Сначала он ехал молча, потом пикнул, я оглянулась, сказала, что сворачивать не куда, тогда он давай сигналить и кричать в окно " Ты че курица совсем ни чего не видишь, отойди я проеду"

;)

Basёna
Так ребенок вовсе не мужика испугался, а маминой реакции...
Не проще ли вместо того, чтобы орать, было спокойно ответить - извиняйте, мол, некуда мне отойти и просто ускориться? Глядишь и ребенка бы не испугали...

Ребонок то как раз испугался когда машина засигналила, я бы может и не разозлилась так, если бы ребенок не заревел

Панёва
тогда он давай сигналить и кричать в окно " Ты че курица совсем ни чего не видишь, отойди я проеду"

Александр 07
ни слова не сказано!

:P А я прочитала,только сначала невнимательно,и не поняла,что реакция мамы была такой

Панёва
наорала, но что толку, да чем громче я кричу, тем громче орет доча, да и матом ругаться на улице не могу

%) А мужики опять козлы.... %) А бабы не истерички

Комсомолка
Мужики не все такие. Точнее, настоящие мужики - они не такие. А вам не повезло встретиться с быдлом в мужском облачении......

угу.
Только правка - скорее всего мелкий начальнег и неудачнег по жизни. Тем более если Вам достались слова, что ДОЛЖЕН был сказать той, которой следовало...э-ээ...понятно? ;)
Трусишка, словом... :D вне зависимости от машины...

А вообще у мня обратная картина - дядькИ на иномарках(новых, чистых) - гораздо добрее и воспитаннее тех, кто на автопроме...но не все опять же, а чаще...

Комсомолка
Комсомолка

Basёna
Basёna

Ну.... и что? А для чего тогда бикалка предназначена? Исключительно для того, что бы подавать сигналы. Или вы и это будете отрицать? Почему же вы тогда отрицаете, что надо быть терпимей к людям? Почему вздорную истерику вы воспринимаете как нормальную реакцию а желание побыстрее проехать и не создавать помех для гуляющих пешеходов вы считаете желанием уродским и козлячим?

Панёва
да чем громче я кричу, тем громче орет доча, да и матом ругаться на улице не могу

А вот это зря...учитесь хамить тихо, вежливо и насмерть)))
тогда и ребенок не испугается, и кому надо - поймет...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 17:08

FixXxeR
Адекватные водители вообще никогда не бибикают

я неадекват :D
мне на Онтей?

Александр 07
Почему же вы тогда отрицаете, что надо быть терпимей к людям? Почему вздорную истерику вы воспринимаете как нормальную реакцию а желание побыстрее проехать и не создавать помех для гуляющих пешеходов вы считаете желанием уродским и козлячим?

%) Ничё не понимаю... я и так писала?
По-моему всего лишь указала на невнимательность :)

Александр 07

Ну, что вы? :)

Александр 07
Почему же вы тогда отрицаете, что надо быть терпимей к людям?

Где я это написала?

Александр 07
Почему вздорную истерику вы воспринимаете как нормальную реакцию

Совсем нет. Я вообще не истеричка. )))) Реагирую по возможности спокойно, даже более чем.... Ответить могу, но спокойно и твердо - так, чтобы было понятно. Совсем понятно. Чего и всем желаю. :)

Комсомолка
Я вообще не истеричка. )

Ну слава богу (облегченно выдохнул).... понять только не могу... почему у автора ВСЕ козлы? Это ж получается и муж еёный тоже козёл? Раз она живёт с козлом, значит сама то она кто? Правильна!!!! Жена козла! А значит - коза! Всё сходится. :D

Александр 07
А для чего тогда бикалка предназначена?

читай Правила
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.

Александр 07
почему у автора ВСЕ козлы?

Панёва
уроды, козлы, хамы и т. д. и т.п., когда садяться за руль

очевидно муж пешеход :D

Александр 07
почему у автора ВСЕ козлы?

Хорошо соглашусь, что не все, но ТАКИХ, о которых говорилось выше большинство, и вы похоже Александр, принадлежите к их числу

Панёва

Ну, и зря..... (((((((

*Artis*
А мужики опять козлы.... А бабы не истерички

А вы бы смолчали? и тихо ушли?

я бы тихо ушла, чего ребенка лишний раз нервировать. :)

Панёва
А вы бы смолчали?

зачем же?

Naturlich!
учитесь хамить тихо, вежливо и насмерть)))

Панёва
и тихо ушли?

нет, быстро

Basёna
очевидно муж пешеход

Нет, муж не пешеход, но он вообще никогда не позволяет себе даже высказаться в адрес женщины за рулем, не то что пешехода

кто опять 07 из бана выпустил? ну и в тему и не в тему, ему все равно где писать, лишь бы показать, какой он борец с клушками%) слышь, седьмой-восьмой- еще пять-ников-все-с-цыфрами - эт боян))) года три причем этому бояну уже))) те, кто бесятся от общака, в МС сидят)) никто никого уже не перевоспитывает)))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 17:31

Панёва
вы бы смолчали

Ну я бы вряд ли смолчала,нашла бы что ответить,но не орала бы точно.Спокойствие больше убивает,чем ор.

лисено_к
лисено_к

Ну и я про тоже.....

лисено_к
для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

т.е. наезд на пешехода...
Можно пункт 19,11 трактовать как

лисено_к
предупреждения об обгоне

Если правила трактовать буквально, как есть (а именно так они и трактуются) то в этом пункте ничего не сказано об обьекте обгона... а значит пункт правил применим как к предупреждению водителей, так и к предупреждению пешеходов следующих по проезжей части.

Панёва
вы похоже Александр, принадлежите к их числу

не угадали... У меня бикалка не работает.... хоть и машинка не русская.

мамЪюль
се, кто бесятся от общака, давно в МС сидят)) никто никого уже не перевоспитывает)))

Вы бы успокоились.... не надо так нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы