Тема закрыта

Причина: 0

Почему все мужики такие...

эххх олександер.....вам бы коляску с нервным ребёнком в зубы, вас на дорожку между грязи, а за вами дамочку, желающую проехать, бибикающую вам, будящую вашего только уснувшего ребёнка, а потом окрывающую окно и орущую благим матом.....

я бы посмотрела на вашу терпимость :D

Нук нефиг шляться где не положено! Мож дядька тож на взводе был, мож у него дочь залетела, а жена блядует, а с утра ещё сделка сорвалась, а перед этим тупой пешеход в неположенном месте чуть под колёса не угодил-и тут он встретил Вас.

Redfox
ххх олександер.....вам бы коляску с нервным ребёнком в зубы, вас на дорожку между грязи, а за вами дамочку, желающую проехать, бибикающую вам, будящую вашего только уснувшего ребёнка, а потом окрывающую окно и орущую благим матом.....
я бы посмотрела на вашу терпимость

Ну видал я таких орущих дамочек... по долго обтекали после моих ответов...
Другое дело, что мне никогда не приходило в голову демонстративно игнорировать и препятствовать потребности других людей в перемещении. Согласен, надо уважать себя.... но не за счет демонстрации неуважения к другим. Это уже не уважение а дешёвые понты типа "Вот я какая распрекрасная прынцесса, сама себе нравлюсь, обьезжайте меня все. А кому не нравится тот козёл"!

Конь
он встретил Вас.

И влюбился.... а как подойти, как начать разговор не знает... А автор вместо того, что бы вихлять задом перед бампером и орать всякие непристойности могла бы мило улыбнуться и дать мужику шанс завоевать её сердце..... или просто.... дать.

за отсутствием смысла в теме, она закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы