Тема закрыта

Причина: 0

навеяно недавней темой....

Вот сегодня прочитала тему... название не помню, но смысл такой "Скоро рожать, как же муж 2 месяца без секса??? Любовницу заведет.. что делать???" Вот и решила от негодования новый топ завести... Вот почитаешь такие темы, и потом пропадают вопросы "Почему муж такой эгоист??" "Безотвественные мужчины все?" Блин, вот и ответ!!! Вы же сами их такими делаете! Все вокруг них!! Блин, нет чтобы о себе думать, о здоровьи своем и лялькином, они о том, что мужу секса, видите ли не хватать будет!! Сами ведь на цыпочках вокруг них!! Не дай Бог к другой уйдет! Я вообще в шоке! Зло взяло! Будто вокруг них мир вертится!! Женщины! Милые! Давайте будем себя уважать!

И не говорите, я там уже написала
Просто девочка не рожала еще, потом поймет, и мысли не туда идет, молодая видимо еще.

просто у всех разные приоритеты...

а я тебя узнала, шокированная Евгения :D

Шокирована
Вы же сами их такими делаете! Все вокруг них!! Блин, нет чтобы о себе думать, о здоровьи своем и лялькином, они о том, что мужу секса, видите ли не хватать будет!! Сами ведь на цыпочках вокруг них!! Не дай Бог к другой уйдет! Я вообще в шоке! Зло взяло! Будто вокруг них мир вертится!! Женщины! Милые! Давайте будем себя уважать!

Все мужики козлы! Однозначно!

Я понимаю, что первый раз все волнительно, страшно наверно... Я сама не рожала еще, но у меня даже мысли в голове нет, о том, что же будет мой муж делать в это время... а если в таких случаях мужчины и идут налево, то нах таких мужиков!

мой муж сказал, что не обламается потерпеть. не в-первой

Александр 07

ага! А бабы ВСЕ при этом дуры

:D

я не понимаю в чем проблема?! можно подумать и о мужчине, между прочим! не впадая в крайности при этом

Чипа
ага! А бабы ВСЕ при этом дуры

Ну как без этого? Главное обьединиться....
Жаль только что объединяются не ради чего то или кого то а против кого то! Вот это и есть величайшая глупость.

я на девятом месяце муж сам отказывается сейчас от секса, боится навредить малышу, я не представляю что у него могут быть мысли чтобы удовлетворять свои похоти и после родов, это омерзительно...а девушкам конечно не надо заострять внимание на этом и мужик все вытерпит

Вот именно, что не впадая в крайности... но когда так..... %)

я так скажу..если мужик нормальный, он и без подсказок поймет, что жене перерыв необходим после родов и уж конечно не поскачет трахаЦЦа на стороне в это время. А если мужик простых истин не кумекает, то нафига нам такой мужик, я вас спрашиваю????

Чипа
то нафига нам такой мужик, я вас спрашиваю????

в глаза смотреть, не моргать! Отвечай кому говорят!

Александр 07
в глаза смотреть, не моргать! Отвечай кому говорят!

дааа....и еще лампой галогеновой в глаза свечу!!!! :D

Александр 07

Чипа
А бабы ВСЕ при этом дуры

"Мы такие разные... И все-таки мы вместе!" (с) :)

Чипа
и еще лампой галогеновой в глаза свечу!!!!

даааа лампой в глаз засветить - это сурьёзно... :D

Аз есмь ®
даааа лампой в глаз засветить - это сурьёзно...

В такой задушевной беседе главное синяков не оставлять...

Александр 07

Mеrlin

Аз есмь ®

о скока мужЫкофф набежало:) К дождю наверное:)

Чипа
о скока мужЫкофф набежало К дождю наверное

К потеплению! :D

Mеrlin
К потеплению

чтоб уж совсем жарко стало, зашли бы вы в соседнюю тему, там дамы интересуются зачем мущины их членом шлепают:)
фу..ржунимагу :D :D

Чипа
К дождю наверное

хоть не к "золотому" ? ; :P :D

Чипа
зачем мущины их членом шлепают:)
фу..ржунимагу

А чо такого? Без синяков же!

Шокирована
Любовницу заведет

если мужику надо, он и так ее заведет :D

Шокирована
Давайте будем себя уважать

все таки не каждый день рожаем и имеем право немного отдохнуть

Блин одни мужики, противно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы