Тема закрыта

Причина: 0

навеяно недавней темой....

Kvark
Блин одни мужики, противно стало

вот и уйди ;) будет меньше мужукофф тут - будет не так противно... :D

Чипа
чтоб уж совсем жарко стало, зашли бы вы в

Там и без нас тепло :D

Зачем вы ругаетесь? Давайте лучше обсудим, почему нас женщины делают такими безответственными эгоистами? Почему они на цыпочках ходят вокруг нас? Ведь это так интересно!

Владимирович
почему нас женщины делают такими безответственными эгоистами?

перекладываете ответственность? ;)

Владимирович
почему нас женщины делают такими безответственными эгоистами

Потому что мы изначально такие, а женщины это культивируют это в нас.

Конь
а женщины это культивируют это в нас.

это вы культивируете это в женщинах :D

Ди анна
перекладываете ответственность?

ответственность за что? За то, что автор негодует и её никто не уважает? Или за то, что кому то рожать у кого то там 2 месяца не было секса? Однааакооо....

Ди анна
это вы культивируете это в женщинах :D

Ржунимагу. Это из серии - "Я дурак, нет это я дура!"

Я тему эту не читала, но скажу вот что: если она такого мнения о своем муже, значит она его просто не уважает.

Владимирович
ответственность за что?

Владимирович
почему нас женщины делают такими безответственными эгоистами?

Человек сам себя делает.И несет ответственность за это.А говорить она первая начала-детсад,имхо.

Владимирович
Ржунимагу. Это из серии - "Я дурак, нет это я дура!"

Я имела ввиду культивируете то,что они в вас это культивируют :)
У всех все по-разному.

кто нибудь скажет, что такое секс? почему его все хотят? и зачем он нужен? ;)

jersan
что такое секс

он поможет тебе стать папой))) так что идите делом занимайтесь)))

Шокирована
Любовницу заведет..

Так ее еще найти надо. Не все же мужчины неотразимые мачо на шикарных машинах и с тугим кошельком. У женщин сейчас тоже запросы высокие - далеко не каждая еще согласится на секс. Так что не переживайте. Думайте лучше о будущем ребенке.

Владимирович
Почему они на цыпочках ходят вокруг нас?

Да потому что мы вас, дураков, любим!!! Когда уходит любовь, тогда и на цыпочках ходить уже совсем не хочется.

Мужчины разные бывают. По рассказам подруг знаю таких, которые при беременности жены предлагали ей вообще прекратить половую жизнь на все время беременности: страшно и все такое, а есть такие, которые просто без этого не могут. Вот не могут и все. Но не обязательно налево пойдут. Про своего знаю, что не пойдет сто проц., но так же знаю, что мучиться будет ужасно и психовать на этой почве. А хоть я и думаю о ребенке, но ведь и мужа я тоже люблю и жалею. И потом, психованный муж - себе дороже. Поэтому тоже такие мысли приходят в голову. Мож автор той темы исходит из индивидуальных особенностей своего благоверного... Ситуации разные бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы