Тема закрыта

Причина: 0

Скоро женщины избавятся от “критических” дней

В США получил официальное одобрение препарат, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило выход на рынок страны нового лекарственного препарата, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация, передает МедИнформ.

FDA решило, что новый лекарственный препарат безопасен для ежедневного приема. При регулярном ежедневном приеме гормонального препарата большинство женщин полностью избавляются от менструаций за пол года, но для того, чтобы эффект сохранился, препарат необходимо принимать и дальше.

Ранее в США уже были разрешены препараты, позволяющие уменьшить продолжительность менструаций в цикле или удлинить цикл так, что менструации случаются всего раз в квартал. Большинство женщин используют новый препарат в качестве противозачаточного средства, однако около 20% - для снятия неприятных симптомов менструаций.

Фармацевтам впервые удалось найти комбинацию и дозировку, позволяющую безопасно принимать препарат каждый день, тем самым полностью избавляясь от циклов на произвольный срок, подчеркнули специалисты.
smi.marketgid.com/news/539

вот скажите мне, это нормально?! интересно как долго его тестировали, чтобы с такой уверенностью заявлять, что он безопасен...

захочу запущу цикл,захочу остановлю...страшновато, а вдруг не захочет возвращаться...

За все в нашей жизни приходится расплачиваться. Убираешь одну проблему, появляется другая, более проблемная.

я тоже думаю что совсем уж бесследно для женщины это не пройдет

Bинни™
В США получил официальное одобрение препарат, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация.

ну и чо хорошего? Последствия известны?

ИМХО Если изначально было так задуманно природой, то пусть уж лучше и дальше продолжаются эти критические дни, я бы не рискнула принимать такой препарат

Kirisha
захочу запущу цикл,захочу остановлю...страшновато

Дурдом самый натуральный

однозначно этот препарат гормональный. пр прекращении месячных женщина стареет. есть у нас такие препараты- создают искусственную менопаузу,это для лечения нужно иногда

Меня вводили в искусственный климакс, когда лечили от бесплодия. Ничего приятного, скажу я вам! Одно дело, когда после родов нету менстры, сидишь и радуешься т.к. это нормально. А другое дело когда сам себе "злобный буратино".

а с другой стороны у нас столько всего искуственного и мы абсолютно не гнушаемся этими плодами нп... искуственные груди ноги попы волосы ногти ресницы да все что угодно даже члены и плевы - такова реальность современного мира... так что искуственная менопауза не самое страшное изобретение, найдутся и на нее охотники как говорится спрос рождает предложение... жаль что и любовь часто бывает искуственной и отношения и чувства поддельные, чет понесло меня..

пусть они сначала лет 50 потестируют на желающих, а я подумаю, посмотрю что и как.
Особого смысла в этом маневре не вижу, если честно. Одни минусы.

Да ну нафиг. Пусть там девочки тупые молоденькие и избавляются от монстров. Они просто не осознают всей серьезности. Если они в 16 бегут к пластическому хирургу грудь увеличивать, то о каких знаниях в области гинекологии может быть речь?

Jenifer
Да ну нафиг

Так то это некоторое обновление и омоложение организма все-таки, типа замена крови, что ж в этом плохого?
Лучше б стопроцентные контрацептивы выдумали, блин

А как же "депо-провера"?-если я пральна написала...Тот же эффект,пользуются годами женщины,гинекологи не против...

Мadeira
Лучше б стопроцентные контрацептивы выдумали, блин

так уже - стерилизация!

имхо я бы не стала!!! лучше 1 раз в месяц пережить эти самые дни, чем потом обнаружить всякие там побочные эффекты и т.п. Конечно, природу можно обманывать (например накладными ресницами, силиконовым бюстом) - но до определенной степени.

Мadeira
обновление и омоложение организма все-таки, типа замена крови

Это вы про М, да? или про изобретение?
Я бы не стала прибегать к такому средству. Любой врач скажет, что молодость женщины напрямую зависит от уровня эстрогенов. Если подавлять выработку гормонов, которые за менструацию отвечают, можно выхватить все негативные моменты климакса (одышка, потливость и еще всякая хрень вроде плохого самочувствия). Да и на коже это непременно скажется. Чет я не поняла, а что плохого в М? Если речь о ПСМ, то он вроде лечится, без особых вмешательств

Спокочи
молодость женщины напрямую зависит от уровня эстрогенов.

Все понятно,ученые хотят,чтоб женщин стало меньше,ага?

*Artis*
Все понятно,ученые хотят,чтоб женщин стало меньше,ага?

:D :D :D Нее,ты не поняла.Ученые хотят,что б не было молодых,красивых женщин!Таблеточки попил и хоп-уже старушка!Дряхлая,толстая старушка!Это заговор гомиков!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Оборотень Uma
пусть они сначала лет 50 потестируют на желающих, а я подумаю, посмотрю что и как.

:D Умочка,через 50 лет надобность в этих таблетках у тебя отпадет сама собой!)))))))))))))))))))))))))

vetusya
через 50 лет надобность в этих таблетках у тебя отпадет сама собой!)))))))))))))))))))))))))

:D

и чего лезть в природные процессы? %) пусть сами принимают эту хрень

vetusya
Умочка,через 50 лет надобность в этих таблетках у тебя отпадет сама собой!)))))))))))))))))))))))))

:P не расстанусь с комсомолом, бду вечно молодым. :D

а если серьезно, то не только в моей молодости дело. :) У меня вот доча растет, придет ей идейка лет в 16 избавиться от месячных не дай бог - аргументировать буду как будто это касается напрямую меня. :) Считаю, что громко прокричать об экспериментальном препарате - это дело не хитрое, а вот спустя много лет не разочароваться увидев последствия - это сложнее. :)

Поддерживаю , что последивия неизвестны. Рассчитано на экзальтированных дурочек , которые побегут выкладывать денежки за то, чтобы избавится от "неудобств" , не пошевелив при этом мозгами. :(

Надоели критические дни - смени пол !!!!! ;)

США уже запускали эксперимент на России с Депо провера . ставишь укол и 3 месяца нет критических дней.
я потом год цикл восстанавливала чтоб забеременеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы